dimkaopel23 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 как настроить усел кекс 1.000 под два алпайна SWR-1222D кораб с настройкой 37гц. с сабсоникам вроде все ясно на 30гц а LPF Куда крутить. проста на одних треках бас давит а на других еле шатает аж напрягаит 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 как настроить усел кекс 1.000 под два алпайна SWR-1222D кораб с настройкой 37гц. с сабсоникам вроде все ясно на 30гц а LPF Куда крутить. проста на одних треках бас давит а на других еле шатает аж напрягаит Я же тебе писал:empathy2:Лпф 63. На одни треках бас давит это наверное на нигерахА на других еле шатает это наверное клубняк и попсаЭто уже от настройки короба зависитХотя настройка 37 клуб должен играть:scratch_one-s_head: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а как поймать эти 63. есле там максемум 250 а на магнетафоне у меня 80 стоит. 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вот мне интересно для чего филтр нужен и по каким параметрам его нужно выставлять 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я вообще не трогал его не люблю этот фильтр Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вот мне интересно для чего филтр нужен и по каким параметрам его нужно выставлять Ты читать умеешь? Я тебе все понятно расписал. Пишу еще раз-цитирую Витю блэк баса."сабсоник это подрезка снизу - он зависит от настройки самого корпуса - обычно делают ниже настройки на 3-4гц (хотя не всегда) лпф это подрезка сверху - выше какой частоты играть саб недолжен с ним тоже нельзя борщить слишком высоко порежешь будеш слушать какой нибудь трек где высокий басс 70-80гц там усь плевать будет очень много мощи саб может не выдержать" 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Витю блэк баса я не видел что он писал теперь всё понятно 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Витю блэк баса я не видел что он писал теперь всё понятно Конечно не видел. Он мне это в личке объяснял когда я тоже не зналНигер саул:drinks: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А как тогда на минус настроить по треку. 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
BBender Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сабсоник есть фильтр,ограничивающий входной сигнал на усилитель на опр. Частоте. Например 0...50 Гц. В положении "0" усилитель будет пытаться усилить весь диапазон(зависит от муз.материала) частот,но вся проблема в том,что это никчему,по нескольким причинам. Усилитель будет потреблять больше энергии(к слову о проблемах питания в авто) и расходывать нехилую долю мощности вхолостую,а ведь чем ниже частота,тем больше потребляемая мощность. Динамик сабвуфера будет перегружаться и давать больше искажений(ведь он не в состоянии играть ниже 20-25 Гц),впрочем как и усилитель. Так что подобный регулятор на усилителе,очень полезная штука. Меньше греется усь. Меньше потребление тока. Выдает бОльшую полезную мощность. Меньше искажений усилителя и НЧ динамика (он только спасибо скажет)... Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вот теперь ясно спасибо . А вот типерь интерестно как настраивать короб без фазика 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вот теперь ясно спасибо . А вот типерь интерестно как настраивать короб без фазика Просто сверху режешь и все Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 И это типерь ясно 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти