YODJ Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Машина нашего друга оч долго мы ее делали постепенно много чего там переставили в итоги глобально решили все переделать состав системы: Гу штатка + битэн Фронт 10 шт 10 нео pro сандалей Усилки : 100.4 125.2 Ns1 Вч герцы 25,35,45 Сабы 6 сашек 12 Проводка ШОК + стингер Акумы ХЦ 110 три штуки (Акуммыыы вещьььь) Гена DC павоор холостые 200 полный пик 300 ТАкже по путно делаем реснички : Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Проводка и таму подобные мелочи Штатный проц Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Обшивки \... Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Дальшеее фото у портных ресницы 3500 на примерки место нс Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Передние обшивки Во нашол примеручную фотку Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ничего лишнего и при этом такая аккуратная работа. Молодцы! :hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 обшивки шикарны,че сказать,зачет:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Очень красиво!:good::good::good: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) секас секас секас....:wacko2::wacko2: пошёл за салфетками вытирать клаву...а то слюнями залил... Изменено 17 июня, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 чётко:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 очень круто:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо парни продолжение следует Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Оффтоп Я видела эту тему только в другом месте и очень давно А почему сразу сюда не выложили сорри за офтоп. Я за ней яростно следила там в названии что то со Ситвом МИДом было связанно? Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Оффтоп Я видела эту тему только в другом месте и очень давно А почему сразу сюда не выложили сорри за офтоп. Я за ней яростно следила там в названии что то со Ситвом МИДом было связанно? Нету времени и система была постоянно непонятная то 3500 то два то 4 15 то теперь 6 12- шек :greeting: короче вот недавно все воткнули выкладываем по чуть чуть Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 лично мое мнение инсталл не подходит этой машине никак уж. тут должно быть все по-взрослому и статусно... так можно напихать динамики в приору или другое совдеповское творение. но не в лексус...а тем более не в представительский джип... так же мне непонятен выбор 25см мидов. с таким калибром мы получаем неплохой провал середины...трудности со впихиванием динов, а так же спорный внешний вид. имея дины меньше калибром можно было бы добиться как большей отдачи, так и более складного внешнего вида. все написанное - мое имхо. себе бы я так не делал) извиняйте за критику) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти