Y43Y Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А это что - не форум ? Есть и почта . Что , будем друг у друга за спиной договариваться ? Когда я получил от АМТ письмо с требованием не участвовать в судействе "прочих форматов" - я сразу ответил , что не сделаю такого . Сейчас я хотел бы так же твердо и однозначно услышать - будут ли разнесены во времени и пространстве финалы . Что в этом предосудительного ? Хотел бы поприсутствовать в обоих местах . Вить до вечера можно потерпеть ? Я написал - еду в поезде , при том что ты мне задаеш этот вопрос а не Тюленеву Rasca Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ))) банок не хватит ...... Ps- Ден вечером на оф сайте , а поезде )) еду Ы Ехал поезд №8 Ереван-Баку... :sarcastic::sarcastic::lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я получил от АМТ письмо с требованием не участвовать в судействе "прочих форматов" . :shok: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вить до вечера можно потерпеть ? Я написал - еду в поезде , при том что ты мне задаеш этот вопрос а не Тюленеву Уверяю тебя - Вадима спросил о том же . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) А это что - не форум ? Когда я получил от АМТ письмо с требованием не участвовать в судействе "прочих форматов" - я сразу ответил , что не сделаю такого . Витя ! В письме было написано: " Судьям будет рекомендовано воздержаться от судейства формата RASCA". Требований не участвовать - небыло ! Это совсем другое значение. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Витя ! В письме было написано: " Судьям будет рекомендовано воздержаться от судейства прочих форматов". Требований не участвовать - небыло ! Это совсем другое значение. кАкое интересное письмО Rasca Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 кАкое интересное письмО Так ты же его опубликовал здесь, какие вопросы ? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Так ты же его опубликовал здесь, какие вопросы ? Вадим !!!!еще раз для вас пишу —не надо Тыкать мне,мы с вами за одним столом не пили друзьям Тыкайте Ps,а пысЬма видимОо разные были Rasca Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вадим !!!!еще раз для вас пишу —не надо Тыкать мне,мы с вами за одним столом не пили друзьям Тыкайте Ps,а пысЬма видимОо разные были Сэр, простите !:lol: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сэр, простите !:lol: Бог,простит:empathy2: :pop: Rasca Russia Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Витя ! В письме было написано: " Судьям будет рекомендовано воздержаться от судейства формата RASCA". Требований не участвовать - небыло ! Это совсем другое значение. Вадим , мне можно тыкать , я не обидчивый . Я как бы за автозвук , не за ЕММа , не за РАСКа или того паче АМТ . Работаю - в мере способностей . Сужу - в мере доверия. Сомневаюсь - ... ну здесь уже в меру своей испорченности . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вадим , мне можно тыкать , я не обидчивый . Я как бы за автозвук , не за ЕММа , не за РАСКа или того паче АМТ . Работаю - в мере способностей . Сужу - в мере доверия. Сомневаюсь - ... ну здесь уже в меру своей испорченности . Господин Жданов думает, что я тебе персонально отправил письмо. Развей его сомнения. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ром , небыло никакого персонального письма . то , что я не совсем точно процитировал ( цитатой не выделялось , чтоб не было предвзятости ) - рассылка на все почтовики судей АМТ . По сибирскому региону коллегией судей было решено , что судейство формата РАСКА в этом сезоне возможно . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Господин Жданов думает, что я тебе персонально отправил письмо. Развей его сомнения. Старики часто живут по инерции, что связано с цинизмом окружающих, одиночеством и отчаянием. Мэгги Кун Rasca Russia Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Старики часто живут по инерции, что связано с цинизмом окружающих, одиночеством и отчаянием. Мэгги Кун ДА ЛаднА ... Ром, я - стар ... суперстар !!! Рад , что и ты это понимаешь :))))) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения