Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Руководству РАСКА и АМТ

stash757

Рекомендуемые сообщения

А это что - не форум ?

Есть и почта . Что , будем друг у друга за спиной договариваться ?

Когда я получил от АМТ письмо с требованием не участвовать в судействе "прочих форматов" - я сразу ответил , что не сделаю такого .

Сейчас я хотел бы так же твердо и однозначно услышать - будут ли разнесены во времени и пространстве финалы . Что в этом предосудительного ? Хотел бы поприсутствовать в обоих местах .

Вить до вечера можно потерпеть ? Я написал - еду в поезде , при том что ты мне задаеш этот вопрос а не Тюленеву

Rasca Russia

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

))) банок не хватит ......

Ps- Ден вечером на оф сайте , а поезде )) еду Ы

Ехал поезд №8 Ереван-Баку... :sarcastic::sarcastic::lol:

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

я получил от АМТ письмо с требованием не участвовать в судействе "прочих форматов" .

:shok:

Вить до вечера можно потерпеть ? Я написал - еду в поезде , при том что ты мне задаеш этот вопрос а не Тюленеву

Уверяю тебя - Вадима спросил о том же .

HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 .

А это что - не форум ?

Когда я получил от АМТ письмо с требованием не участвовать в судействе "прочих форматов" - я сразу ответил , что не сделаю такого .

Витя ! В письме было написано: " Судьям будет рекомендовано воздержаться от судейства формата RASCA".

Требований не участвовать - небыло ! Это совсем другое значение.

Изменено пользователем Организатор
Витя ! В письме было написано: " Судьям будет рекомендовано воздержаться от судейства прочих форматов".

:biggrin: кАкое интересное письмО

Rasca Russia

:biggrin: кАкое интересное письмО

Так ты же его опубликовал здесь, какие вопросы ?

Так ты же его опубликовал здесь, какие вопросы ?

Вадим !!!!еще раз для вас пишу —не надо Тыкать мне,мы с вами за одним столом не пили:biggrin: друзьям Тыкайте :cool1:

Ps,а пысЬма видимОо разные были

Rasca Russia

Вадим !!!!еще раз для вас пишу —не надо Тыкать мне,мы с вами за одним столом не пили:biggrin: друзьям Тыкайте :cool1:

Ps,а пысЬма видимОо разные были

Сэр, простите !:lol:

Витя ! В письме было написано: " Судьям будет рекомендовано воздержаться от судейства формата RASCA".

Вадим , мне можно тыкать , я не обидчивый .

Я как бы за автозвук , не за ЕММа , не за РАСКа или того паче АМТ .

Работаю - в мере способностей . Сужу - в мере доверия.

Сомневаюсь - ... ну здесь уже в меру своей испорченности .

HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 .

Вадим , мне можно тыкать , я не обидчивый .

Я как бы за автозвук , не за ЕММа , не за РАСКа или того паче АМТ .

Работаю - в мере способностей . Сужу - в мере доверия.

Сомневаюсь - ... ну здесь уже в меру своей испорченности .

Господин Жданов думает, что я тебе персонально отправил письмо. Развей его сомнения.

Ром , небыло никакого персонального письма .

то , что я не совсем точно процитировал ( цитатой не выделялось , чтоб не было предвзятости ) - рассылка на все почтовики судей АМТ .

По сибирскому региону коллегией судей было решено , что судейство формата РАСКА в этом сезоне возможно .

Господин Жданов думает, что я тебе персонально отправил письмо. Развей его сомнения.

Старики часто живут по инерции, что связано с цинизмом окружающих, одиночеством и отчаянием. Мэгги Кун

Rasca Russia

Старики часто живут по инерции, что связано с цинизмом окружающих, одиночеством и отчаянием. Мэгги Кун

ДА ЛаднА ...

Ром, я - стар ... суперстар !!!

Рад , что и ты это понимаешь :)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...