Y43Y Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ром , небыло никакого персонального письма . то , что я не совсем точно процитировал ( цитатой не выделялось , чтоб не было предвзятости ) - рассылка на все почтовики судей АМТ . По сибирскому региону коллегией судей было решено , что судейство формата РАСКА в этом сезоне возможно . Вить,я все знаю зачем ты мне пишеш это , Уважаемый их еще в том году запугал )) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ДА ЛаднА ... Ром, я - стар ... суперстар !!! Рад , что и ты это понимаешь :))))) Вить))))это не тебе Rasca Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Старики часто живут по инерции, что связано с цинизмом окружающих, одиночеством и отчаянием. Мэгги Кун В старости мы обретаем свободу пробовать новое. (Автор тот же ) Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Вить,я все знаю зачем ты мне пишеш это , Уважаемый их еще в том году запугал )) Рад твоим познаниям . Мне бы еще рассказал ... Я пишу это потому , что мой ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ друг Вадим Тюленев попросил меня расшифровать тебе , что небыло никакого такого особого распоряжения . Судйская коллегия сибири отказалась от предложения НЕ судить формат РАСКА . Поэтому , пожалуйста , не нужно на нас обижаться и не нужно сеять какую-то взаимную вражду . Мы тут ( сам знаешь - есть оновной костяк сибирских судей ) - никогда не станем выбирать между форматами . У нас их не так уж и много . Если мы работаем по каким-то правилам , будь то РАСКА или АМТ - то уверяю - мы никогда не вспомним достоинств соперничающей лиги . Мой критерий - " Честность.Работоспособность.Правила." Вне зависимлсти от того , на чьей площадке я сегодня нахожусь . Изменено 11 июля, 2012 пользователем schuma-her HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В старости мы обретаем свободу пробовать новое. (Автор тот же ) Для многих стариков чужая молодость - сама по себе грех. Rasca Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Для многих стариков чужая молодость - сама по себе грех. Под этим афоризмом Вы забыли подписаться.:lol: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 3.14дец взрослые дядьки.... я каждый день подобное наблюдаю в песочнице детского садика забирая дочку. остановитесь. решите и выложите решение... читать подъепы ну крайне неприятно. простите не удержался ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 3.14дец взрослые дядьки.... я каждый день подобное наблюдаю в песочнице детского садика забирая дочку. остановитесь. решите и выложите решение... читать подъепы ну крайне неприятно. простите не удержался Ну да полностью согласен , ладна я в меру своей испорченности и молодости , а президент та куда ))) если честно мне уже самому смешно , провоцируя Вадима вижу что человек не совсем соответствует своему возрасту..... А какое решение должно быть и от кого ? Если от Амт дак оно Давно вам озвучено , так сказать из под ..... А наше еще не обработано ... Вот как-то так Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Под этим афоризмом Вы забыли подписаться.:lol: Милейши , ваш стеб над этим автором от того что вы его не знаете ? ))) ...... Rasca Russia Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) НАДОЕЛО!!! Финал АМТ - 18 августа г. Екатеринбург Финал РАСКА - идет работа по переносу на 25 августа г. Ижевск Какого хера тянуть кота за яйца, когда половина форума об этом знают! Смысл задавать Роме вопросы: Как там с финалом? Все не хуже Ромы об этом знают. Конечно многие участники тебе Рома будут благодарны, но задолбало ждать твой жест доброй воли. А читать этот бред, не красящий оба формата, обычным участникам незачем! Договориться не получиться, когда нет конструктивного диалога. Покрайней мере в этом сезоне не будет точно, как и не было в конце 2011. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
VIK_K Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 3.14дец взрослые дядьки.... я каждый день подобное наблюдаю в песочнице детского садика забирая дочку. остановитесь. решите и выложите решение... читать подъепы ну крайне неприятно. простите не удержался +100 детский сад! С уважением Виктор Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 НАДОЕЛО!!! Финал АМТ - 18 августа г. Екатеринбург Финал РАСКА - идет работа по переносу на 25 августа г. Ижевск Какого хера тянуть кота за яйца, когда половина форума об этом знают! Смысл задавать Роме вопросы: Как там с финалом? Все не хуже Ромы об этом знают. Конечно многие участники тебе Рома будут благодарны, но задолбало ждать твой жест доброй воли. А читать этот бред, не красящий оба формата, обычным участникам незачем! Договориться не получиться, когда нет конструктивного диалога. Покрайней мере в этом сезоне не будет точно, как и не было в конце 2011. Ваня , скажи мне милый тебе та чего ? это откуда ты взял ? что мы там что-то будем переносить …. Сплетней насобирал ? дак это сплетни … и всего та Мы уж как ни будь сами разберемся , а конструктива с вами нет потому что Вы именно вы поступили подло по отношению и к себе в первую очередь и к участникам …… И до сих пор Вадим этого не признал , что это именно ваша ошибка , за которую должны теперь расплачиваться все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что Ваня – займись лучше делом а не собирай сплетни , купи пробор на финал или возьми у нас ( я дам не вопрос ) а то иной раз уже стыдно участнику объяснять что и почему у него так вышло с результатом ….. накипелО Rasca Russia Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Ваня , скажи мне милый тебе та чего ? это откуда ты взял ? что мы там что-то будем переносить …. Сплетней насобирал ? дак это сплетни … и всего та Мы уж как ни будь сами разберемся , а конструктива с вами нет потому что Вы именно вы поступили подло по отношению и к себе в первую очередь и к участникам …… И до сих пор Вадим этого не признал , что это именно ваша ошибка , за которую должны теперь расплачиваться все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что Ваня – займись лучше делом а не собирай сплетни , купи пробор на финал или возьми у нас ( я дам не вопрос ) а то иной раз уже стыдно участнику объяснять что и почему у него так вышло с результатом ….. накипелО Ты из ума что ли выжил или у тебя сейчас через любое место главное повыше... милого нашел. Да базара нет, можно и на попятную пойти, ток лица причастные к проведению твоего финала говорят об обратном. Хотя, Сказал-Сделал, к тебе это явно не относится, доказывал уже. Ладно я, но инфы у народа видать и так хватает. ТЛ он даст на замер, ты с ним работать научись сначала, чтоб по площадке не бегать и советов не спрашивать! ТЛ - хорошая вещь не спорю, забугорный измерительный комплекс и что дальше. SPL Lab наш, русский, меня устраивает, участники не жалуются, а то что тебя там кто-то донимает, дак мне на это вообще положить. Да ты раслабься, на счет прибора, Я в челябинск сьездил, через неделю после твоего этапа и мне нахер больше никакие сравнения с РАСКОЙ не нужны.... дальше сам додумаешь, философ ептыть. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ты из ума что ли выжил или у тебя сейчас через любое место главное повыше... милого нашел. Да базара нет, можно и на попятную пойти, ток лица причастные к провидению твоего финала говорят об обратном. Хотя, Сказал-Сделал, к тебе это явно не относится, доказывал уже. Ладно я, но инфы у народа видать и так хватает. ТЛ он даст на замер, ты с ним работать научись сначала, чтоб по площадке не бегать и советов не спрашивать! ТЛ - хорошая вещь не спорю, забугорный измерительный комплекс и что дальше. SPL Lab наш, русский, меня устраивает, участники не жалуются, а то что тебя там кто-то донимает, дак мне на это вообще положить. Да ты расслабься, на счет прибора, Я в челябинск сьездил, через неделю после твоего этапа и мне нахер больше никакие сравнения с РАСКОЙ не нужны.... дальше сам додумаешь, философ ептыть. Ваня , ты там не выпил часом ? ты рот та свой прикрой …. Ты если факты есть дак дай их ,,,, что ты мне тут дурачка гоняешь ? Тебе сказано одно , а ты своей головой видимо до конца не понимаешь что происходит С тобой диалог в быдлячем и пьяном состоянии , как это у тебя видимо заведено в порядке вещей я вести не буду …. PS- СТИЛЬ Общение смени , ***** , вокзал ….. Rasca Russia Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ваня , ты там не выпил часом ? ты рот та свой прикрой …. Ты если факты есть дак дай их ,,,, что ты мне тут дурачка гоняешь ? Тебе сказано одно , а ты своей головой видимо до конца не понимаешь что происходит С тобой диалог в быдлячем и пьяном состоянии , как это у тебя видимо заведено в порядке вещей я вести не буду …. PS- СТИЛЬ Общение смени , ***** , вокзал ….. В каком, пьяном состоянии? Это ты в поезде катаешься, а мне за рулем ездить! Да и в общении с тобой хоть пей, хоть не, все одно одинокого высаживает. Не нужно было меня тыкать туда, где и так все чисто! Я и не собирался тебе грубить, но ты сам об этом сильно просишь. Хочешь так общаться, значет будем так, а лучше вообще никак.... Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения