Blood Skull Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 может уже давно пора удалить эту тему и забыть все сказанное здесь, а то так то реально уже не приятно читать :bad::bad::bad::bad::bad: SPL 2016 Ссылка на комментарий
БЕСтолковый Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 от чего же забыть? мне кажется самое время поблагодарить Романа!? http://www.раска.рф/ http://audioportal.su/showthread.php?t=45286 человек просто делом доказал, что ему небезразличны участники, нет никакого противостояния форматов... считаю это поступок с большой буквы... от себя добавлю: Спасибо, Роман! теперь я тоже могу с уверенностью сказать: я приеду на Финал обоих форматов... оба формата мне дороги и близки - и делать выбор я бы не стал... я бы не поехал ни на один.... Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Cпасибо, Роман Леонидович ! Тема закончена. Всем участникам успешных выступлений в финалах ! Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В свою очередь, руководство RASCA-Россия, изыскало возможность переноса Финала соревнований RASCA-Россия на 25 августа 2012 г. Респект и уважуха Роман Леонидович :hi: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вообще красота! Спасибо Роман! Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Роман....капитальный красавчег!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну все Роман Леонидович герой нашего времени! Даешь пятый кинотеатр на финале Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 pp.s. С автовозами - будучи на этапах, я предложил организаторам участие АМТ в финансировании и на юге и в Сибири. ввиду последних событий, можно по подробнее? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ввиду последних событий, можно по подробнее? Предложния от регионов будем рассматривать в части компенсации затрат на автовоз. Пока есть информация по автовозу с юга - 180 тыс. руб. Это реальные затраты, в финансировании которых АМТ поучаствует.:hi: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Предложния от регионов будем рассматривать в части компенсации затрат на автовоз. Пока есть информация по автовозу с юга - 180 тыс. руб. Это реальные затраты, в финансировании которых АМТ поучаствует.:hi: Ничего себе ,что то я думал будет дешевле, раза так в два)))) Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Радостная новость!!! Ждем всех на финал РАСКА!!!:music: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Радостная новость!!! Ждем всех на финал РАСКА!!!:music: Приедем на Волгу-Волга :hi: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Приедем на Волгу-Волга :hi: а кто сказал что она будет ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а кто сказал что она будет ? Че всетки Бутырка будет?:lol: я знал что ты прислушаешь к мнению воронежцев хахах паспелыч уже едет тогда:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а кто сказал что она будет ? Вы, но втихаря !:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения