crunk Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 В мануале к кикеру л7 15 есть корпус-дип бас на 170л. Так вот если его в такой корпус поместить что будит? Глубокий бас или он болтаться будит как фри эир в полке? Вот думаю либо такой сделать либо на 110 литров чистыми-подскажите если не трудно,у кого был опыт с таким корпусом(170л). Усь хайфоникс 1610,думаю киловатт с него получить на 1 ом,хотя хз. Вообщем подскажите обьем,а то уже запылилось все,лежит без дела... Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ему придет хана в корпусе на 170л от 1600Вт имхо p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Совсем забыл!!! Кто нибудь может подсказать максимальный ход дифа для басс порта на кикер л7 15,буду очень благодарен!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Делай 110 чистого с насройкой на 35:wink: :pop: Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вот с этими герцами тоже проблема(. Кто говорит что чем меньше тем дальше слышно,кто то наоборот. Так вот мне нужно погромче и подальше!!! Качество не нужно вообще,главное давлениеи вибраций побольше по кузову))) Вот эти 35 герц на что нацелены? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 На то что ты хочешь:good: :pop: Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А кто мне может сказать Xmax этого динамика,не могу найти что то нигде(. А если сделать 31 гц,может тогда лучше для меня будит? Или все же 35-слушаю только нигеров,так что универсальной настройки не надо. Просто советовали от 30 до 35 так вот я и думаю,или разницы не будит большой? Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Увидел откуда автор и сразу вспомнил шутку: "Целую неделю был в г. Караганда! И хоть одна бы зараза позвонила и спросила: Ты где?" Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Увидел откуда автор и сразу вспомнил шутку: "Целую неделю был в г. Караганда! И хоть одна бы зараза позвонила и спросила: Ты где?" :rofl: :pop: Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Шутки шутками,а вопрос так и не решен(. А может кто считал уже порт на такую настройку,так можно и чертеж тогда с размерами,можно и трубы поставить,вообщем что у кого есть). Один товарищ предложил проект порта,но он слишком не простой и большой. Лучше конечно один параметр(ход диффузора) подсказать мне,а я ссам уже дальше как нибудь. С обьемом значит определилися-110 л чистыми,с настройкой тоже-31 гц буду делать,если что подниму потом. Подскажите Хмах пожалуйста Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А ты пробовал забивать число от балды? От этого параметра зависит только скорость воздуха в порте. Оно тебе надо? )))))))))))) Я когда не знаю этой величини пишу 30мм. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Думаю у кикера не больше 20,хотя хз,там подвес высотой 1см гдето,может и на 30 расстянется,резиновый ведь))) Ну раз только скорость воздуха,тогда куй с этим ходом. А кто знает приблизительную площадь порта на 31 гц,мне показывает около 270кв см,мне кажется мало,но я не уверен может так и должно,параметры порта вроди реальные выдал. Еще воппрос по поводу размещения порта-с какой стороны или разницы нет,думаю,может в подлокотник его вывести или куда,вообщем подскажите! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Думаю у кикера не больше 20,хотя хз,там подвес высотой 1см гдето,может и на 30 расстянется,резиновый ведь))) Ну раз только скорость воздуха,тогда куй с этим ходом. А кто знает приблизительную площадь порта на 31 гц,мне показывает около 270кв см,мне кажется мало,но я не уверен может так и должно,параметры порта вроди реальные выдал. Еще воппрос по поводу размещения порта-с какой стороны или разницы нет,думаю,может в подлокотник его вывести или куда,вообщем подскажите! Делай на 350кв :pop: Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Как посоветовал Русик(меня кстати так же зовут)))-вбить на шару ход дифа-у меня получается как раз 346кв,а вот если меньше,20 мм или 22,то и площадь меньше получается.Значит этот Хмах имеет знаечение,или нет...я запутался,хотя параметры порта все те же,значит куй с ним с этим ходом. А 350 кв это на сколько герц? И куда направить порт? Со стороны дина лучше или нет разницы куда,подскажите пожалста Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Как посоветовал Русик(меня кстати так же зовут)))-вбить на шару ход дифа-у меня получается как раз 346кв,а вот если меньше,20 мм или 22,то и площадь меньше получается.Значит этот Хмах имеет знаечение,или нет...я запутался,хотя параметры порта все те же,значит куй с ним с этим ходом. А 350 кв это на сколько герц? И куда направить порт? Со стороны дина лучше или нет разницы куда,подскажите пожалста Лучше когда и динамик и порт в одной плоскости, 110л/350кв/35гц:good: Можно забивать пораметры в разные проги до бесконечности - но это теория, а на деле практика рулет :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти