XSTAN Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В последнее время все чаще стал встречать повседневные системы с рупорами и титановые свистками. часто ко мне обращаются с такой просьбой хочу рупор на фронт, спрашиваю зачем, в ответ ну это же круто, нда... скажите вам и вправду нравится как они поют ??? ...просто интересно Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мое имхо-рупора больше подходят для громкого фронта преимущественно играющего на улицу! сидя в машине их не реализуешь на все 100% т.к. ухи в трубочку сворачиваются на высокой громкости... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 XSTAN, я катаюсь с рупорами 309-ми... после герца ст25... драг просто сказка... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 многое зависит от рупоров.. точнее их конструкции. музыкальность это прежде всего АЧХ рупорки. чем больше диаметр катушки и чем больше изгиб мембраны тем ниже они способны играть, возможно в ущерб громкости но от этого менее всего страдает качество. я такие знаю только одни это дт301 альфард.(драгстер дтх307) свистки это вообще жесть (рупорки с маленьким диаметром раскрыва). очень громкие, всверливаются в ухо но разобрать детали не получится))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти