RusBiT Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хочу быстрый и мягкий басс в седане, желательно короб ЧВ Бюджет на булку 6-7 т.р. Качать буду kicx 1.900 Сейчас SWR 1222d в ФИ , давит нормальненько, но вот попсу чет не очень отыгрывает. Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 обсид 12 дюймов skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
RusBiT Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 это какая то экзотика 8) что скажите на счет dd audio 512b? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хороший вариант, особенно для чв Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сандаль са 12 или 15 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 каденс s2w8-2шт. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
RusBiT Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 советуют Rainbow Hammer 12 , вариант? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 это какая то экзотика 8) что скажите на счет dd audio 512b? :i_am_so_happy: если объем багажника конечно же позволит DDAudio Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 сандалик 8рка :good: , а лучше парочку Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 При выборе первым делом смотри на параметры динамической головки:например легкая масса подвиги,болеменее низкий Qts-на практике замечал чем ниже тем мягче (добротней)играет в меньшем объеме чем с высоким Qts остальные параметры тоже не маловажны (это вкрацце).Рассмотри гзрв 30 спл по параметрам очень не плохой динамик но я его еще пока не юзал так что что то конкретного за него сказать не могу. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Автор я одного не пойму : как пилять ты хочешь получить это - мягкий басс Вот от этого - Качать буду kicx 1.900 Ты хоть какой чудный дин возьми , он сам по себе не запоет. Запоет он то , что прилетит на него с усила , а с КИКСа ничего хорошего прилететь не может. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Оффтоп Андрюха ярый противник кексов :sarcastic: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Оффтоп Андрюха ярый противник кексов :sarcastic: Ну если говорить о качестве баса, то он прав ) А вот по соотношению цена/мощность Киксы хороши :good: Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 НОЭМА...18''.... В перспективе-Кикс продай,купи хороший 2х канальник,типа Итона 2802,Револьт HS100.2 Драгстеры есть мощные и кайфуй Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
RusBiT Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) всем спасибо, взял Rainbow Hammer. Сначала соберу ЗЯ, пусть разыгрывается потихоньку. Ну а потом лабиринт бы попробовать, но опыта в расчете нет :sad: Изменено 23 июня, 2012 пользователем RusBiT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти