gaN5 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 недовольные то кто посмотри может конкуренция? Беспонтовая на самом деле конкуренция думаю скоро начнется давая я на xx сабе а ты на bw, кто кого а?))))) Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у нас стало круто имеено так определять какой саб круче) Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 интересно =) :peel: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ну не такой он маленький как может показаться))) около 26кг Это 12" столько весит??? :shok: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вопрос автору 12ха такая на какой выйдет макс.механический ход без повреждения подвиги??шайбы стоят 8дюймов прогрессивные я так понимаю? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Вопрос автору 12ха такая на какой выйдет макс.механический ход без повреждения подвиги??шайбы стоят 8дюймов прогрессивные я так понимаю? да, 8" - максимальный ход в одну сторону 35мм, в обе стороны 70мм, примерно такие же значения хода и у подвеса диффузора. Xмех можно определить как 35мм в каждую сторону Изменено 24 июня, 2012 пользователем Bass Warrior Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Может продолжим здесь? "выражают мощность магнита, но не системы." Я имею в виду именно "мощность" системы(по этому и написал об одном типе магнитных систем) а именно индукцию в зазоре при сохранении габаритов зазора. То есть понятно что есть элементы конструкции, высота магнитов, материал магнитопровода и они влияют, но их можно почти приравнять. То что сами магнитики при увеличении массы становятся сильнее это-то любому понятно. "не магнит, а катушка" Опять таки я имею в виду магнит, так как магнитное поле сконцентрировано в зазоре. В следствии чего эффективнее используется катушка. P.S. Говорим об одном, но немного по разному. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Может продолжим здесь? "выражают мощность магнита, но не системы." Я имею в виду именно "мощность" системы(по этому и написал об одном типе магнитных систем) а именно индукцию в зазоре при сохранении габаритов зазора. То есть понятно что есть элементы конструкции, высота магнитов, материал магнитопровода и они влияют, но их можно почти приравнять. То что сами магнитики при увеличении массы становятся сильнее это-то любому понятно. "не магнит, а катушка" Опять таки я имею в виду магнит, так как магнитное поле сконцентрировано в зазоре. В следствии чего эффективнее используется катушка. P.S. Говорим об одном, но немного по разному. я же написал - если абстрогироваться от системы то объем не показатель - ты не внимательно прочел, речь же шла о сравнении разных сабов, а если сравнивать одну и ту же систему, но с разным объемом и материалом магнита, тогда да, однако есть предел выше которого не прыгнешь. магнитное поле в любом случае должно быть сконцентрированно в зазоре видимо ты не уловил суть зетки и то что магниты в зазоре вовсе не дает преимущество концентрации поля, а дает нечто другое.. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я же написал - если абстрогироваться от системы то объем не показатель - ты не внимательно прочел, речь же шла о сравнении разных сабов, а если сравнивать одну и ту же систему, но с разным объемом и материалом магнита, тогда да, однако есть предел выше которого не прыгнешь. магнитное поле в любом случае должно быть сконцентрированно в зазоре видимо ты не уловил суть зетки и то что магниты в зазоре вовсе не дает преимущество концентрации поля, а дает нечто другое.. Магнитное поле в обычной системе сконцентрировано не только в зазоре, а ещё сверху и снизу от зазора, кроме того оно не везде перпендикулярно проводнику. А магниты в зазоре устраняют эти недочёты. Есть ещё небольшие плюсы, но они мне кажутся незначительными. Такой мотор кстати не только у зедки, ещё у TC sounds pro. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Магнитное поле в обычной системе сконцентрировано не только в зазоре, а ещё сверху и снизу от зазора, кроме того оно не везде перпендикулярно проводнику. А магниты в зазоре устраняют эти недочёты. Есть ещё небольшие плюсы, но они мне кажутся незначительными. Такой мотор кстати не только у зедки, ещё у TC sounds pro. ну там есть и минусы - например в моторе тс магнитики прогреются за несколько секунд, а что будет через пару минут на хорошей моще? думаю представляешь куда там уйдет индукция при 100 градусах))) учитывая габариты. х макс там тоже не блещет при том что концентрация как раз не высока, но зато на небольшой моще и без выхода за х макс дин будет суперский. в общем есть там как плюсы, так и минусы, идеала не существует. и для каждой цели (давка, повседнев) и даже с учетом частот и подводимой мощности, лишь какой-то определенный , адаптированный динамик будет лучшим Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну там есть и минусы - например в моторе тс магнитики прогреются за несколько секунд, а что будет через пару минут на хорошей моще? думаю представляешь куда там уйдет индукция при 100 градусах))) учитывая габариты. х макс там тоже не блещет при том что концентрация как раз не высока, но зато на небольшой моще и без выхода за х макс дин будет суперский. в общем есть там как плюсы, так и минусы, идеала не существует. и для каждой цели (давка, повседнев) и даже с учетом частот и подводимой мощности, лишь какой-то определенный , адаптированный динамик будет лучшим Да, универсальности не существует. По этому они в ТС и не стали пихать много магнита, хотя могли. По поводу охлаждения, там и теплоотвод лучше , магниты тонкие а в сталь уйдет много тепла, да и нео магниты бывают высокотемпературные. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Беспонтовая на самом деле конкуренция думаю скоро начнется давая я на xx сабе а ты на bw, кто кого а?))))) я думаю что надо ZАРУБУ две оки и привет) без отмаз. :peel: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я думаю что надо ZАРУБУ две оки и привет) без отмаз. провокации пишем в другой теме))) по возможности в трепе Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хорош, ждем проверку в деле ... ну вот собственно и до дела совсем не долго осталось - неделя, первые пошли - с дороги сразу в бой.... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 :good::good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти