Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Вопрос по мощным моноблокам!!!

termit

Рекомендуемые сообщения

Зачем молчать? Не надо.

Но по товим словам получается, что усь, который в заявке 12000вт при 12,6 вольтах выигрывающий у уся с заявкой 8350вт при 14,4 вольтах всего 0,5дб, при этом гибнет смертью храбрых - он получается нормальный. А усь который прилично переигрывает свою заявку и при этом продолжает спокойно работать - не нормальный?

С любым компонентом системы нужно уметь работать!!! И не важно повседнев это или борьба за дб!!!

Для меня важнее выиграть 0,5 дб, а там трава не расти и пока у многих не будет такого подхода, азарта победы-не будет и резов...:praising:

Да и 2500уе ни кто не потерял...:wink:

Все живо и здорово да и стоит не много подороже тот усь...

Ну а по теме, усь ушел в защиту когда я накручивал громкость и из рассчитанных 23, я успел накрутить только 17......:ireful:

Моя ошибка(кто в теме поймет)...

Не стоит гадать сколько бы выдал усь не уйдя в защиту, главное одно - он принес мне заветных 0,2 дб и ПЕРВОЕ МЕСТО В ИТОГЕ!!!

П.С-На счет 2500уе поинтересуйся о среднем бюджете соревновательной системы , которая строится на финальную победу и на что пошли бы эти люди ради искомого.........................:shok:

Приводишь сравнения - будь объективен тогда.

я чтото саврал ???::yu::
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я чтото саврал ???::yu::

Нет, но твои комментарии насчет нормальности - чистый блэк-пиар. Разве нет?:dance:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

чистый блэк-пиар.:dance:

Вроде в России живем ааа... А Виталя пытается донести что зедка не плоха, но это не панацея уже есть лучше и не намного дороже...

Вроде в России живем ааа... А Виталя пытается донести что зедка не плоха, но это не панацея уже есть лучше и не намного дороже...

Я прекрасно знаю что пытается донести Виталя:wink:

ЗЫ: лучше и мощнее не одно и тоже.

уважаемые форумчане у кого возможностей побольше! Тестируем новые мощные уси и выкладываем результаты, даем стране новых героев (Бренды)! Самый реальный, достоверный и значимый тест усей только от людей из бассклуба.

С любым компонентом системы нужно уметь работать!!! И не важно повседнев это или борьба за дб!!!

Для меня важнее выиграть 0,5 дб, а там трава не расти и пока у многих не будет такого подхода, азарта победы-не будет и резов...:praising:

Да и 2500уе ни кто не потерял...:wink:

Все живо и здорово да и стоит не много подороже тот усь...

Ну а по теме, усь ушел в защиту когда я накручивал громкость и из рассчитанных 23, я успел накрутить только 17......:ireful:

Моя ошибка(кто в теме поймет)...

Не стоит гадать сколько бы выдал усь не уйдя в защиту, главное одно - он принес мне заветных 0,2 дб и ПЕРВОЕ МЕСТО В ИТОГЕ!!!

П.С-На счет 2500уе поинтересуйся о среднем бюджете соревновательной системы , которая строится на финальную победу и на что пошли бы эти люди ради искомого.........................:shok:

Да это все понятно Колян просто пару постов выше человек спросил ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ.. я ему ответил что для меня важнее,а тут спору нет что многим будит важнее дб но мне кажется не меньшим будет важнее надежность на повседнев.P.S цена на тот усь на новый канечно больше НО мы то говорим про ТОТ усь....))))

из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head:

Согласен. Тогда какой смысл говорить что какой-то усь нормальный, а какой-то нет?

да все, обсуждаемые здесь уси, нормальные, но одни из них мощнее других.:wink:

Да это все понятно Колян просто пару постов выше человек спросил ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ.. я ему ответил что для меня важнее,а тут спору нет что многим будит важнее дб но мне кажется не меньшим будет важнее надежность на повседнев.P.S цена на тот усь на новый канечно больше НО мы то говорим про ТОТ усь....))))

а кто сказал, что у ТОГО уся надежность хреновая? или ТОТ это не тот, а другой?:wacko3:

:pop:

Изменено пользователем Egorka

Фифти Эйт Тим ::yu::

а кто сказал, что у ТОГО уся надежность хреновая? или ТОТ это не тот, а другой?:wacko3:

Да я воще есль чесно не понимаю как такое могло произойти тем более 2 раза сколько читал за них у буржуев не разу не встречал такой хрени((( Андрей объясни в чем причина была тогда?

Да я воще есль чесно не понимаю как такое могло произойти тем более 2 раза сколько читал за них у буржуев не разу не встречал такой хрени((( Андрей объясни в чем причина была тогда?

в руках и в голове, но не в усях:wink:

в руках и в голове, но не в усях:wink:

Андрей ну не знаю по моему у тех людей причем у обоих и руки от куда надо и голова наместе:unknown:

Андрей ну не знаю по моему у тех людей причем у обоих и руки от куда надо и голова наместе:unknown:

да я не про руки и голову тех людей, там все нормально, а в целом - виновато не железо. привыкли - чем ниже нагрузка тем лучше ( в этом как раз зетки виноваты:biggrin:), а тут нужен другой подход. еще момент один - там защита по сопротивлению нагрузки твикнута:wink:

да я не про руки и голову тех людей, там все нормально, а в целом - виновато не железо. привыкли - чем ниже нагрузка тем лучше ( в этом как раз зетки виноваты:biggrin:), а тут нужен другой подход. еще момент один - там защита по сопротивлению нагрузки твикнута:wink:

Ну вот все и выяснили - во всем виноваты зетки:sarcastic::good:

Ну раз можно не низкий импеданс, тогда сделайте тест, у кого есть возможность - Soundigital SD12kd в 1 ом против зетки в 0,25 ома, видео замеров приложите. И посмотрим кто сколько выиграет, я думаю всем будет интересно :wink:

Ставлю бутылку коньяка что зетка не проиграет, ибо физику не обманешь, у зетки будем импеданс 0,75-0,8 ома, а у SD минимум 3 ома.

Изменено пользователем Smoke

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...