Plazma Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Оффтоп :pop::pop::pop: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 проверьте уже сколько реальной дури в мистери в нормальных условиях :rofl: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну раз можно не низкий импеданс, тогда сделайте тест, у кого есть возможность - Soundigital SD12kd в 1 ом против зетки в 0,25 ома, видео замеров приложите. И посмотрим кто сколько выиграет, я думаю всем будет интересно Ставлю бутылку коньяка что зетка не проиграет, ибо физику не обманешь, у зетки будем импеданс 0,75-0,8 ома, а у SD минимум 3 ома. бутылку коньяка ты проиграл заочно, ибо тест такой уже был, но видео к сожалению нет, а в физике ты не шаришь:pardon: даст кто зетку? и саб в долг 18" под тады:sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 бутылку коньяка ты проиграл заочно, ибо тест такой уже был, но видео к сожалению нет, а в физике ты не шаришь:pardon: даст кто зетку? и саб в долг 18" под тады:sarcastic: Да мне не в лом отдать хороший Прасковейский коньяк столь хорошо шарящим в физике парням, только сперва доказательства Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да мне не в лом отдать хороший Прасковейский коньяк столь хорошо шарящим в физике парням, только сперва доказательства так нет их - только на словах, по этому и коньяк заочно а вообще я не пью. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 так нет их - только на словах, по этому и коньяк заочно а вообще я не пью. а что это нет ? видео тоже скажут там провода подделали или ещё что делать видео некогда было часа 2 ночи было да и шок был такой шо нас папутало итак 5 хавкиров 400 паралельно саб ГЗ 18 =0.5ом стреляем с з2 импеданс 2.62 мощности 3700 стреляем с нормального уся импеданс 2.62 мощи 10500 там было народу пол Орла если нада народ потвердит но те кто нас знают также знают что мы всегда отвичаем за то что пишем::yu::::yu:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 так шо? )) 18ка на тест нужна? Sundown Nightshade v2 18" 1+1 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 как бы она от нормального уся не подустала.. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а что это нет ? видео тоже скажут там провода подделали или ещё что делать видео некогда было часа 2 ночи было да и шок был такой шо нас папутало итак 5 хавкиров 400 паралельно саб ГЗ 18 =0.5ом стреляем с з2 импеданс 2.62 мощности 3700 стреляем с нормального уся импеданс 2.62 мощи 10500 там было народу пол Орла если нада народ потвердит но те кто нас знают также знают что мы всегда отвичаем за то что пишем::yu::::yu:: В мощу зетки - верю. Примерно такую же мощу с зетки на этот же импеданс мерял лично. Но вообще-то это не тот импеданс который нужен зетке. И вот этому - верю. Но 10200 с одного уся на 2,62 ома - уж извини:pardon: Тем более, как это с настолько разной мощи импеданс одинаковый получился??? :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 как бы она от нормального уся не подустала.. но это уж как-то мои проблемы :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В мощу зетки - верю. Примерно такую же мощу с зетки на этот же импеданс мерял лично. Но вообще-то это не тот импеданс который нужен зетке. И вот этому - верю. Но 10200 с одного уся на 2,62 ома - уж извини:pardon: Тем более, как это с настолько разной мощи импеданс одинаковый получился??? :sarcastic: :sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 так шо? )) 18ка на тест нужна? Sundown Nightshade v2 18" 1+1 может и 4 15 завалялось ?:blush: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну раз можно не низкий импеданс, тогда сделайте тест, у кого есть возможность - Soundigital SD12kd в 1 ом против зетки в 0,25 ома, видео замеров приложите. И посмотрим кто сколько выиграет, я думаю всем будет интересно Ставлю бутылку коньяка что зетка не проиграет, ибо физику не обманешь, у зетки будем импеданс 0,75-0,8 ома, а у SD минимум 3 ома. Если уж и делать тест, то абсолютно на одинаковых условиях.... К примеру в один ом при одинаковом питании з2 и сд8 или10... Можно и 1сд12 , но как я понимаю усь умный и состоит из двух-оттуда и моща дуровая, ну в общем может он не согласится в кривых руках заработать на 0,5-0,9 оМ... Ну а так, тест мона сделать в Гулькевичах..., если на 1 оМ... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 может и 4 15 завалялось ?:blush: увы только 4х18 :hi: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вряд ли получица выявить лучшего ... :nea: В том числе тесты работы на чисто активную нагрузку - мимо кассы ... Усилители это не грелки - а устройства для управления и контроля за положением КОНКРЕТНОГО динамика в КОНКРЕТНОМ акустическом оформлении.... при ОПТИМАЛЬНОМ питании для каждого случая ...:good: Сравниваемые усилители исходно-концептуально по схемотехнике позиционируют свою мах эффективность на разных уровнях импеданса нагрузки ... Кароч - сравнительные тесты-эксперименты разных вещей при желании /или случайно/ можно подобрать и интепретировать так, как того пожелает Экспериментатор ...:shok: Суть - дизель и бензиновый двигатель - разные весчи ...:sorry::wacko2: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти