Bass Warrior Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Оффтоп Гы! Совсем забыл про третью бабку, напротив. Она постоянно встрявала в спор и предлагала свои. В конце предложила взять у нее большой помидорчик на тестирование.:rofl2: :lol::lol::lol: в итоге покупательница купит у нее Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 так что не так в нашем тестировании было ??? машина стаяла на томже месте даже двери никто не открывал меж замерами (памоему) так как питание и уселы были рядом с машиной 5 акумов заряжиных под сраку хватит на пол дня стрелять первый выстрел был з2 3700 патом другой усел...10500::yu:: правда это приборы показали на язык никто естественно не пробывал:pardon: какой фактор мог повлеять на такую разницу ????????? памоему я о з2 никогда так не отзывался!!!!! если не так паправь!!!!! Одинаковые условия означают и ящики одинаковые и сабы и степень заряда акб Это я писал про свои замеры и условия, а не про ваши. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 памоему я о з2 никогда так не отзывался!!!!! если не так паправь!!!!! Ну прочитав девятую страницу, я пришел к такому выводу, может конечно вы что то другое хотели сказать.:pardon: Еще интересно узнать "нормальный" и "другой" это разные уселы? из всей темы я только понял то, что какой то усел дунул по мощности в три раза больше чем зетка, и потом сгорел, а может и не сгорел. Просто все посты какие то с намеками, все недоговаривают чего то Трудно сделать правильные выводы! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 разница лишь в том, что бабки были обе материально заинтересованные Я не являюсь материально заинтересованым в данном споре, я не продаю зетки, они сняты с производства, я не юзаю их, у меня их нет. Однако когда говорят фразу "зетка против нормального усилителя" - логично сделать вывод что зетка это НЕ нормальный усилитель, тоесть плохой. Так? А если это так, то это явная клевета на отличный усилитель, который до сих пор пользуется огромной популярностью и в России и во всем мире, несмотря а то что он слабее по мощности новых бразильских брендов. Однако, у него есть масса своих преимуществ, одно из которых - почти эталонная надежность. А самое забавное, что одним из главных акционеров того же Стетсома является некий Джасса Лэнгфорд, который "по совместительству" является владельцем ДД. Так что я не думаю что если бы в ДД видели смысл перейти например на архитектуру Стетсома, то сделать это было бы большой проблемой. Видимо есть причины оставаться в своем русле. За сим позвольте откланяться из данной темы.:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну прочитав девятую страницу, я пришел к такому выводу, может конечно вы что то другое хотели сказать.:pardon: Калёк сколько з2 слил нармальному усю ???? я даже не написал типа СКОЛЬКО САСНУЛ:pardon: Еще интересно узнать "нормальный" и "другой" это разные уселы? нет это один и тотже из всей темы я только понял то, что какой то усел дунул по мощности в три раза больше чем зетка, правельно понял так и было потом сгорел, а может и не сгорел. нет он сгорел на финале и то просто потаму что интерисовал только рез :winner_first: Просто все посты какие то с намеками, все недоговаривают чего тоТрудно сделать правильные выводы!усел не мой был поэтому название его не знаю Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Оффтоп Гы! Совсем забыл про третью бабку, напротив. Она постоянно встрявала в спор и предлагала свои. В конце предложила взять у нее большой помидорчик на тестирование.:rofl2: :rofl2: острота юмора на высоте :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 :lol: бампекесы с памидорами тема "слыш чё, памидоры ищешь, ага? у меня тут есть немного, первый доз...в смысле помидор бесплатно" :sarcastic: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я не являюсь материально заинтересованым в данном споре, я не продаю зетки, они сняты с производства, я не юзаю их, у меня их нет. ага, так, мимо проходил:lol: Однако когда говорят фразу "зетка против нормального усилителя" - логично сделать вывод что зетка это НЕ нормальный усилитель, тоесть плохой. Так? так ни кто не сказал , что зетка плохой усь, можно сказать и так : "отличный усь зетка против нормального уся":biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти