Smoke Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну тогда у того уся было питание ни как у зедки до этого думаю с этим же питанием и зедка так же бы стрельнула. Дак нет, я ж не говорю что зедка самый мощный усь. Но по соотношению цены/мощности/надежности ИМХО он лучший. А сравнения эти.... ну давайте еще тогда SD16kd с М3 сравним, или с двухканальником, тогда вообще разница будет хорошая:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 з-ка отличный усь но сд16 лучше)))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 з-ка отличный усь но сд16 лучше)))) смотря для чего ИМХО из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а тебе для чего нужен мощный усилитель Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а тебе для чего нужен мощный усилитель ну вот лично мне нужен на повседнев......а не выграть 0.5дб и потерять (хоть и не безвозвратно 2500 у.е) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну вот лично мне нужен на повседнев......а не выграть 0.5дб и потерять (хоть и не безвозвратно 2500 у.е)С любым компонентом системы нужно уметь работать!!! И не важно повседнев это или борьба за дб!!! Для меня важнее выиграть 0,5 дб, а там трава не расти и пока у многих не будет такого подхода, азарта победы-не будет и резов...:praising: Да и 2500уе ни кто не потерял... Все живо и здорово да и стоит не много подороже тот усь... Ну а по теме, усь ушел в защиту когда я накручивал громкость и из рассчитанных 23, я успел накрутить только 17......:ireful: Моя ошибка(кто в теме поймет)... Не стоит гадать сколько бы выдал усь не уйдя в защиту, главное одно - он принес мне заветных 0,2 дб и ПЕРВОЕ МЕСТО В ИТОГЕ!!! П.С-На счет 2500уе поинтересуйся о среднем бюджете соревновательной системы , которая строится на финальную победу и на что пошли бы эти люди ради искомого.........................:shok: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А зачем чуть больше импеданс? А если чуть меньше? Некоторые уси пустят дым, а другие будут лупить только в путь::hair:: а зачем "чуть меньше"? если усь способен отдать всю мощность уже на нормальном импедансе. и никакого дыма Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а зачем "чуть меньше"? если усь способен отдать всю мощность уже на нормальном импедансе. и никакого дыма Согласен. Тогда какой смысл говорить что какой-то усь нормальный, а какой-то нет? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Согласен. Тогда какой смысл говорить что какой-то усь нормальный, а какой-то нет? а для чего мы здесь сабрались ??? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а для чго мы здеся сабрались ??? Я - с людьми общаться. А ты? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я - с людьми общаться. А ты? Больше на флуд похоже Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Больше на флуд похоже По крайней мере, я изначально хорошие вещи плохими не называю, и ни на что блэк-пиар не навожу. По крайней мере не делаю это первым И уж во флуде меня никто никогда не обвинял, не имею такой привычки. Ты меня с кем-то спутал. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 и ващпе...харош на зэдку наизжать....мне эти 27 кг лично нравяцца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я - с людьми общаться. А ты?все общаютса но иногда люди задают вапрос что и как и если есьть живой пример пачему-бы его не привести или нада молчать ?? По крайней мере, я изначально хорошие вещи плохими не называю, . Калёк сколько з2 слил нармальному усю ???? где написано о плахом ???:pardon: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Зачем молчать? Не надо. Но по товим словам получается, что усь, который в заявке 12000вт при 12,6 вольтах выигрывающий у уся с заявкой 8350вт при 14,4 вольтах всего 0,5дб, при этом гибнет смертью храбрых - он получается нормальный. А усь который прилично переигрывает свою заявку и при этом продолжает спокойно работать - не нормальный? Приводишь сравнения - будь объективен тогда. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти