roma t Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Проблема в том, что по заводским размерам, ящик не влезет в багажник... хочу щелевой ящик на повседнев. располагаю такими размерами ширина 750мм высота 39мм глубина 40мм будет изготавливаться с фанеры 20мм. перед, фанера в два слоя. спасибо:hi: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Проблема в том, что по заводским размерам, ящик не влезет в багажник... хочу щелевой ящик на повседнев. располагаю такими размерами ширина 750мм высота 39мм глубина 40мм будет изготавливаться с фанеры 20мм. перед, фанера в два слоя. спасибо:hi: а если заводской ящик под твои габариты незя перешитать? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
roma t Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а если заводской ящик под твои габариты незя перешитать? на 90% уверен что можно Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 на 90% уверен что можно Так делай. В чем проблема то?) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
roma t Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Так делай. В чем проблема то?) так проблема в том, что не умею расчитывать, а здесь есть люди, которые умеют посчитать, вот я и прошу о помощи. а сделать я уже то сделаю и нафиг здесь писать в теме, если сам не шариш, или не хочеш помочь? тема для того, кто реально может мне помочь, а не ля-ля:nea: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а ты что математику не знаеш? допустим 70 литров и 200 квадратов порт 50см длинну несможеш(или как там у ЖЛ) прикинуть по своему багажнику? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
roma t Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 если б мог, не просил о помощи... что Вы все такие злые?))) помогли бы лучше. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 если б мог, не просил о помощи... что Вы все такие злые?))) помогли бы лучше. тут много кто продает такие дины спроси у них, я думаю помогут и попробуй скачать бассбокс програмку здесь на сайте найдешь разберешься, просто с тел. в инете сижу, так можно было прикинуть че нить, но в теории, т.к. данного дина у себя не имел и поэтому спроси как я тебе говорил в разделе продам у кого такие же дины. удачи. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
R-Tour Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 блин, тут люди не злые, просто если не хочешь видеть глупых ответов, не задавай глупых вопросов, найди запылившуюся книгу Геометрия за 7 класс, и считай объем которым распологаешь, потом расчитай порт по басспорту, инструкции по расчету тут тоже есть, так что главное желание, остальное дело техники!!! DTX-306, DD VO-8, Kicx QS 1.900, 2xDD512 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти