DIE89 Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не подскажите , стоит саб Vibe space v 15 ,громко слушаю через некоторое время идет запах , вроде бы не горелый. усь soundstream px1.2000d что это может быть? может начинает гореть? кто нибудь эксплуатировал его? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 скорее всего лак подгорает на катушке... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
DIE89 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 лак? значит может и катушка погореть в скором времяни? саб новый Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Запах горелого попкорна? Gorky Style Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Запах горелого попкорна? повезло тебе с поп корном, у меня на Жл был запах горелого говна Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DIE89 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Запах горелого попкорна? вроде нет. какой то другой. а может и он. непонятный типо резины подгоревшей(может ошибаюсь). вообще легко спалить саб этим усилком? Изменено 20 июня, 2012 пользователем DIE89 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Чувак, клипом ты жаришь катушки на своём вайбе !!! будешь также продолжать - саб скоро помрёт::focus:: повезло тебе с поп корном, у меня на Жл был запах горелого говна Оффтоп а ты пробовал Г жарить ? я что то себе слабо представляю как оно жаренное пахнет я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а ты пробовал Г жарить ? я что то себе слабо представляю как оно жаренное пахнет Надо было тебя позвать когда я у РФ гейн выкрутил)) Не ну реально запах пошел потом не поп корна точно Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ой...горит катуха!:cray:,посмотри просадку тестером Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DIE89 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Заменил АКБ на 66 амп. ч. вроде норм стало. было 36. запаха нет. Фирма Медведь. как он? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кстати мой vibe тоже сначала пах.потом прошло.но запах точно не катушки был. Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 может у вайба нету катушки Ссылка на комментарий
генадий Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Запах от клиба в большестве случеев , лак выгарет можешь сразу катушки менять или мотать ... Предохранителя в колбе на силовые в салоне ни имеется случайно ? Бывает что контакт плохой и колбе плохо ... Запах появлятся после затяжного баса в треке или через определенный периуд времени на максимальной громкости, на каторой ты слушаешь ?:hi: Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ты пробовал Г жарить Оффтоп Пад сталом:lol: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
DIE89 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Запах от клиба в большестве случеев , лак выгарет можешь сразу катушки менять или мотать ... Предохранителя в колбе на силовые в салоне ни имеется случайно ? Бывает что контакт плохой и колбе плохо ... Запах появлятся после затяжного баса в треке или через определенный периуд времени на максимальной громкости, на каторой ты слушаешь ?:hi: Сёдня поставил другой акк, предохранитель 1 после акк силовой стоит. запах появляется через некоторое время, бас не затяжной. и громкость не на максимум. просадки вроде нет, на кондере 13в-12в показывает иногда 11. может саб на столько ужасный? он и не так ж сильно и качает . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти