l-e-xx Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да вот я нашёл сегодня http://vk.com/avtozvuk_tuning_na_klondaike и выложил,оказывается теперь информация по соревнованиям одобрения проходить должна? и ещё я знаю тема про соревнования вышла вчера,но в своём разделе не появилась:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну как давно....совсем недавно......теперь темы по соревкам будут проходить модерацию видимо.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 типа можно или нельзя их сдесь огласить? team static drop Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ispanec_4ee, все сообщения о соревнованиях проходят модерацию... и на мой взгляд это очень правильно... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А расскажи нам Дима чем правильно....??? Ну как ты это видишь....??? Для чего такая безопасность....??? Может тоже с табличками фоткаться на фоне места проведения соревнований....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 видимо форум тоже потихоньку прогибается под политику и современную обстановку в стране. все понят митинга, шествия "марш миллионов", беспорядки и прочее. видимо для этого ИМХО, мало ли, вдруг там все соберутся и устроят не бассрейс, а басспереворот, выкрикивая политические лозунги)) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Не всегда хватает времени сразу на все, дошли руки и до раздела Соревнования, чтобы навести там порядок, была введена модерация. Намного приятнее и удобнее просматривать раздел в, котором корректно оформленные темы о предстоящих соревнованиях, без дублей и прочего хлама оформленного красным, синим и зеленым шрифтами 5-ого размера. Да и срок на модерацию в течение 1-2 дней не смертельный, для действительно стоющего этапа.:hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения