Риваль Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот читаю форум и заметил что народ ставит 2 акум в багажник , стоит ли замарачиваться ? И как его соединять а то новый акум лежит без дела! Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 читай форум,второй акум даст более стабильное питание и меньшие просадки! соединять паралельно! не забывать про преды и если тянуть по салону про гофру! SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
генадий Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот читаю форум и заметил что народ ставит 2 акум в багажник , стоит ли замарачиваться ? И как его соединять а то новый акум лежит без дела! 2 - ой акб у тебя наверно кислота ? Если на верника это так то можешь поставить , но в не далёком будующем меняей его на агм ... Хорошая альтернатива за малый бюджет это соненшаин 85 , на форуме в разделе продам поищи . :hi: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 если две кислоты то даст прибавку в весе на несколько десятков килограмм и мужскую силу на пол шестого НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну про потенцию ты конешн заливаешь ))) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну про потенцию ты конешн заливаешь ))) главное человека запугать, шоп копил на агм))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Леха93рус Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 АГМ как и Гелевый дорогие, но того стоят, я планирую взять с грузовой (типа транзита), ну и гену вдальнейшем(пока начинаю познавать спл) Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот читаю форум и заметил что народ ставит 2 акум в багажник , стоит ли замарачиваться ? И как его соединять а то новый акум лежит без дела! Все зависит от того какие усилы у тебя будут стоять. И есть ли у тя возможность заряжать 2ой акум стационарно.. Штатный гена врятли вытянет зарядку 2 кислот. Если планируется мощная система, советую взять сразу АГМ под капот. JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Штатный гена врятли вытянет зарядку 2 кислот смаря какой, ваз на 55А да, туго будет. а ес хотя бы на 80А то на раз. Ссылка на комментарий
100balov Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 если под капотом 75А кислота стоит то можно в багажник 55А кислота или нужно такой же емкости ставить? Ссылка на комментарий
РОМАН мич Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 если под капотом 75А кислота стоит то можно в багажник 55А кислота или нужно такой же емкости ставить? 75а ставь в багажник Ссылка на комментарий
max129 Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ну не знаю я бы поспорил на счет того что нужно ставить одинаковой ёмкости АКБ. у меня под копотом 100А а в багажнике 65, правда гена у меня на 130А. Я когда вечером по катаюсь прихожу с утра для интереса снял клемы и померил напряжение и там и там 12.8. Что еще надо а на заведеном на обоих 14.4 Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Штатная кислота (вроде 65А) + АГМ 100А = Совместимы??? Ссылка на комментарий
max129 Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Штатная кислота (вроде 65А) + АГМ 100А = Совместимы??? я разве написал что у меня под копотом гель)?? нет две кислоты один на сто под капотом другой на 65 и все оби) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я разве написал что у меня под копотом гель)?? нет две кислоты один на сто под капотом другой на 65 и все оби) Я про свою ситуацию спрашиваю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти