Kok01 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 1 день-скучно 2 день-руки тянуться к крутилке громкости(а толку?) 3 день-уши вянут без баса 4 день-конкретная ломка Р.S.езжу на машине жены 4 день,если завтра не заберу свою,не понимайте лихом.крик души Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Понимаю )) Путь утром на работу - 10-15 минут. Какой же кайф когда с утра пробка :music: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сочувствую:cray: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 зато она в пробках соседей шугает:) Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а потом привыкаешь к штатке и всё..... Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а потом привыкаешь к штатке и всё..... Ни за что!:diablo: Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Не не, к штатке прислушиваешься, а потом у себя включаешь, и думаешь что громко пиз., куда чего наращивать :)))) Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Или бассы убавляешь, слушаешь пару деньков, потом опять прибавляешь и наваливаешь и как в первый раз балдеешь))) Потом опять мало((( :pop: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну да половину зимы без саба ездил,поставил и акуел Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Понимаю )) Путь утром на работу - 10-15 минут. Какой же кайф когда с утра пробка :music: давай к нам, в столицу. по кайфу если в пробочке постоять. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хожу пешком уде 2 месяца без музыки привык ,всё норм 152@30Hz Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну пешком еще ладно,хотя....посмотри "шаг вперед 3" там у чувака куртка музыкальная была:-) Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 тоже без музыки и бассссса уже 2ой месяц...работаю,машину отцу отдал)не хватает басса и музыки..спасает,но не особо музыка на телефоне или радио на худой конец((( :music: Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Год езжу в тачке без музыки ВООБЩЕ, никакой нет и не было никогда, слушаю орущую сзади банку, пестец как надоела, щас жду-недождусь всех ништяков и наконец то буду с музыкой нормальной, и мне кажется я окуею поначалу А так без музыки ваще не могу слушаю её везде где есть возможность. Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Год езжу в тачке без музыки ВООБЩЕ, никакой нет и не было никогда, слушаю орущую сзади банку, пестец как надоела, щас жду-недождусь всех ништяков и наконец то буду с музыкой нормальной, и мне кажется я окуею поначалу А так без музыки ваще не могу слушаю её везде где есть возможность. Там у тебя ркально что ли "тачка"что воооообще музыки нет,даже штатки???че за машин арба такой?) :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти