Nik13 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ребят, давайте объективно все оценим и сделаем адекватные выводы. что нужно изменить, что добавить. по правилам нужно делать редакцию. диман, леха (ельники) от вас жду в первую очередь критики) Ссылка на комментарий
123Sergey1989 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мое мнение. Во первых первый раз. Многие участники и в том числе я выбрали не самые лучшие треки для замера. У кого настройка высокая у кого что. Я например по пути туда вообще трек подбирал.а приехав и буквально за час все поменял. и слышал что многие так.Думаю будем исправляться во всем. я думаю каждый из участников добавит свое мнение.спасибо:hi: Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мое мнение. Во первых первый раз. Многие участники и в том числе я выбрали не самые лучшие треки для замера. У кого настройка высокая у кого что. Я например по пути туда вообще трек подбирал.а приехав и буквально за час все поменял. и слышал что многие так.Думаю будем исправляться во всем. я думаю каждый из участников добавит свое мнение.спасибо:hi: серег, по классам и правилам что то будем менять? Ссылка на комментарий
123Sergey1989 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 По классам думаю все и так хорошо для Саранска.))начинающие же) 2-8, 1-10.а 2-10,1-12 б 1-15 (2-12) с 1-18 (2-15/4-12) По правилам нужно обсуждать наверно. так и не скажешь. Но одно скажу. Дисциплина хромает сильно!имхо Для первого раза конечно ладно. но оцепление нужно для участника сам Коль знаешь. А мы как дикари блин)) все устаканица думаю со сременем. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 По классам думаю все и так хорошо для Саранска.))начинающие же) 2-8, 1-10.а 2-10,1-12 б 1-15 (2-12) с 1-18 (2-15/4-12) По правилам нужно обсуждать наверно. так и не скажешь. Но одно скажу. Дисциплина хромает сильно!имхо Для первого раза конечно ладно. но оцепление нужно для участника сам Коль знаешь. А мы как дикари блин)) все устаканица думаю со сременем. что касается организации тут думаю всем все понятно, организаторы уже сделали выводы и про площадку и про оцепление и про дисциплину. а вот про классы наверное больше не соглашусь. На первый раз - да, пойдет и так. Но не надо считать что это только для саранска, пойдет и так. все начинающие и все как то начинали. но соревнования как раз и призваны - развиваться. К тому же соревнования показали что интерес у соседних регионов есть, и большой. мы географически расположены так что и из пензы, нижнего, саратова, ульяновска люди могут и хотят приезжать. я считаю что на первый раз как раз и хватить вот так. в дальнейшем я предлагаю взять правила официальных форматов (например АМТ) подработать под нашу действительность и вперед. Название соревок вполне достойное. (спл ринг мордовия) так зачем вариться в болоте. на потом можно и кубки будет организовать. но границы классов должны быть еще и по всему остальному и по питанию и по усилителям и по степени переделок. надо просто перечитать правила (раска, эмма, АМТ, дбдраг,) и делать что то в этом духе. спортсмены(любые) должны развиваться а междусобойчик в стиле оди, два, три саба мы и на простом сходняке устроить можем.(даж с грамотами). К тому же наши местные тоже должны знать что соревки не просто у кого сколько сабов, но и безопасность. так что базовые правила безопасности я считаю обязательными. и прочее и прочее. понятно что не так придирчиво как на оф этапах, но к этому надо стремиться. мое мнение такое что соревки по принципу - эт же для себя, для местных, начинающих это то же самое что секс в презервативе - движение есть, прогресса нет.:hi: ну эт все для затравки. дома подниму все правила может чего и предложу попозже. аааа, вот еще. наши соревнования надо привязывать к оф. этапам. чтоб наложения не было. если будут правила, будет организация тогда и спортсменов с других регионов сможет приехать много больше.:hi: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В низших классах сабы должны располагаться только в багажнике. Или хотя бы ограничить расстояние от датчика до динамика минимальное. Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хетчам я бы запретил складывать спинки (как на рбр) да и желательно ниже остекления. Вот такая конструкция с точки зрения амт и рбр незаконна: Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хетчам я бы запретил складывать спинки (как на рбр) да и желательно ниже остекления. Вот такая конструкция с точки зрения амт и рбр незаконна: Думаю в хэтчах на результат это не сильно влияет....вот в седане да... Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 все таки привязываться к форматам амт иаска и т.д. не хотвелось бы.нужно создать что то свое,чтобы люди не боялись выступать,а то мы всех загонит в класс новичок, а в других только иногородние будут Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 все таки привязываться к форматам амт иаска и т.д. не хотвелось бы.нужно создать что то свое,чтобы люди не боялись выступать,а то мы всех загонит в класс новичок, а в других только иногородние будут да неее. не так я хотел сказать. без базара привязываться ни к каким форматам не надо. просто просмотреть их правила. повыбрасывать чего нам не надо, доработать чего оставить и вперед. их правила просто как ориентир на опыт и здравый смысл.:hi: в любом случае, до конца недели думаю черновик накидаю и скину вам для ознакомления. а там как говориться возможны ньюансы. и вообще предлагаю каждому заинтересованному скачать правила любого формата и переделать в небольшой свод правил для спл ринг мордовия. так сказать несколько вариантов. я например за основу возьму правила АМТ так сказать их структуру. накидаем несколько разных вариантов и уже потом обсудим и объединив их доведем до ума.:hi: Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Классы: • SPL Новичок багажник 1 - 1 вуфер • SPL Новичок багажник 2 - 2 вуфера • SPL Новичок багажник 4 - 4 вуфера • SPL Новичок стойка • SPL Любитель багажник 2 - 2 вуфера • SPL Любитель багажник 4 - 4 вуфера • SPL Любитель багажник без ограничений • SPL Любитель стойка. • SPL Любитель стена без ограничений. • SPL Maстер. Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 и надо будет сделать свой диск типа эммы, и на нем давить Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 http://yadi.sk/d/lyHW5C9R5ZQjk примерно так Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Если давить на музыке, то как раз на своем треке. Мне кажется не нужно делать очень жесткие правила. Многие приезжают со своими повседневными системами. В седанах в любом классе обязательно должно быть разрешено откидывать или снимать задние спинки сидений. По классам, как было по моему нормально. Изменено 6 июня, 2013 пользователем igor84 Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ага, если давить например с 2*12 в седане или хетче разница большая, сделать тогда класс для седанов например Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти