lexx--79 Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 на музыке пик или средний рез? Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 на музыке пик или средний рез? я думаю по поводу классов сток,там на музле средний сделать,а на остальных пик Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) так там и так все сток))))) только монстр свободный))) а по поводу классов короче решили оставить не очень наверное. простоя думал что соревнования будут для развития автозвука и привлечения спортсменов из других регионов а в итоге более менее нормальные системы попадают в один класс несмотря на размер сабов. я например уже на эти соревнования не поеду скорее всего. сами посудите - у меня усил сазан 3500 ему один подкапотный акб что слону дробина, нужен минимум еще гель в багажник и с ним я уже попадаю в монстр)))))) а терзать на музле 30 сек в шишку такую апаратуру с таким питанием для чего? спалить все просадами? любая нормальная даже повседневная система на 12" сабе и на нормально усиле уже имеет доп.акум и получается все в монстр. Изменено 20 июня, 2013 пользователем gaer0105 дополнение. Ссылка на комментарий
Fisher Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ребят алпайн 1522 никого не интересует? Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 так там и так все сток))))) только монстр свободный))) а по поводу классов короче решили оставить не очень наверное. простоя думал что соревнования будут для развития автозвука и привлечения спортсменов из других регионов а в итоге более менее нормальные системы попадают в один класс несмотря на размер сабов. я например уже на эти соревнования не поеду скорее всего. сами посудите - у меня усил сазан 3500 ему один подкапотный акб что слону дробина, нужен минимум еще гель в багажник и с ним я уже попадаю в монстр)))))) а терзать на музле 30 сек в шишку такую апаратуру с таким питанием для чего? спалить все просадами? любая нормальная даже повседневная система на 12" сабе и на нормально усиле уже имеет доп.акум и получается все в монстр. почему сразу в монстр? ограничения по первым двум классам жесткие. и это сделано как раз для привлечения местного народа,у которого нет пока денег на такой усь,а усредненный рез более менее уровне шансы. в классе любитель 15 два уся, два акума.две двенахи в том же классе Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Все правильно так-то. А то получается в младших классах надо минимум 2000+ кило. А местные тянуть массу с акума даже не все научились. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Vasily Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 так там и так все сток))))) только монстр свободный))) а по поводу классов короче решили оставить не очень наверное. простоя думал что соревнования будут для развития автозвука и привлечения спортсменов из других регионов а в итоге более менее нормальные системы попадают в один класс несмотря на размер сабов. я например уже на эти соревнования не поеду скорее всего. сами посудите - у меня усил сазан 3500 ему один подкапотный акб что слону дробина, нужен минимум еще гель в багажник и с ним я уже попадаю в монстр)))))) а терзать на музле 30 сек в шишку такую апаратуру с таким питанием для чего? спалить все просадами? любая нормальная даже повседневная система на 12" сабе и на нормально усиле уже имеет доп.акум и получается все в монстр. если выступаешь на двух двенашках, то попадаешь в класс 1х15, там как раз два аккума можно. Ну а если на двенашке - то усь не надо на все крутить, в итоге будет рулить короб. Да и АГМ под капот поставить можно. Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 у меня две двенахи и 4 аккума, мне куда тогда? Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Либо в класс нолимит, либо отключить два аккума и попасть в класс 1х15. В том же АМТ в классе новичок и любитель есть тоже ограничение по аккумам. Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем привет. Я здесь бываю иногда тоже. Правда у мну новое авто и в этом году соберу наверное только фронт буду ставить на след неделе или через неделю, моноблок с коробом к НГ только преобрету. У мну вопрос к вам, кто чем закрывает техотверстия в двери? Из всего что можно нашел способ только фанерой 3-4 мм сверху виброй. Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем привет. Я здесь бываю иногда тоже. Правда у мну новое авто и в этом году соберу наверное только фронт буду ставить на след неделе или через неделю, моноблок с коробом к НГ только преобрету. У мну вопрос к вам, кто чем закрывает техотверстия в двери? Из всего что можно нашел способ только фанерой 3-4 мм сверху виброй. что за фронт?я бы если так заморачивался, то искал бы листовой аллюминий. Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 итак, предложение от ельников?)))) Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 только давайте первые классы не переводить в гонку вооружений. граница всегда должна в чем то быть. я понимаю что свобода действий это круто, но есть ограничение, которое называется деньги. с точки зрения участника я бы без проблем сделал класс новичок 10 и 12, и для спецов бы сделал. но я считаю что пока рано столько классов лепить. спонсоров у нас не так и много, а хочется делать призы достойные.так что давайте попробуем в этом году подстроиться а потом отредактируем Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 что за фронт?я бы если так заморачивался, то искал бы листовой аллюминий. helix C6B и E.O.S. AL 267 от Итона 500.4 Искал я аллюминий, но на меня смотрят везде как на дурака. Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 helix C6B и E.O.S. AL 267 от Итона 500.4 Искал я аллюминий, но на меня смотрят везде как на дурака. ну есть еще пару вариантов. можно заформить технологички и полиэфиркой залить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти