Krasnozavr Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Что ж rockford серьезные вещи делает помню старые сабы рокфорд по моему лучшие были... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ага.... интересно кто представитель.... жиэль тоже валит на отлично Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Интересненько......так то если на РФ будет ценник еще интересный для Бассклубовцев так вообще отлично....:good: Да уж за сабик ТРФ много легенд сложено :winner_first: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 :pop: Gorky Style Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а кто представитель известно? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Интрига... ээх лучше бы сразу подготовили и выложили, а теперь сиди мечтай, гадай ))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мне кажется Ильяз :hi: Он и Рокфорды и ЖЛы таскал..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Думаю Ильяз. Эх, жаль мне рекон на Т2 никто привезти не сможет... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ценник не думаю, что будет очень низким по сравнению с розницей - эти продукты изначально дороги. но это легендарные бренды. ИМХО, за них не жалко столько денег. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну скоро увидим :morning2: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да уж за сабик ТРФ много легенд сложено :winner_first: Тоже ностальжи посетила? Дааа, игрушка была что надо! 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Стас, у тебя был TRF??:shok: Team DD Russia Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Тоже ностальжи посетила? Дааа, игрушка была что надо! :rofl: Ты все таки сделал это.....:sarcastic: Я про подпись. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Есть у меня мечта...... повседнев с парой JL13W7 и РФ-4000...... Возможно осуществлю. Два легендарных не нуждающихся в представлении бренда весьма к месту дополнят список партнеров . То , что спрос будет - даже не обсуждается . Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 точно не Ильяз :flag_of_truce: а то я бы себе уже рф 2500 поставил:dance: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти