Vahid Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Короче говоря, хотел выразить огромную благодарность Skillzу за такой быстрый и бесплатный подгон дисков 20-го радиуса мне на ниву!!! Никогда в жизни еще не встречал таких людей! Вот мужики у кого надо аудио покупать и с кем дела иметь!! И спасибо кстати мафии, если бы не они, не узнал бы я Гришу Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Гриша мужик и капитальный красаучег !!!! :good: А где фото ништяков...?? :pics: Изменено 21 июня, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Короче говоря, хотел выразить огромную благодарность Skillzу за такой быстрый и бесплатный подгон дисков 20-го радиуса мне на ниву!!! Никогда в жизни еще не встречал таких людей! Вот мужики у кого надо аудио покупать и с кем дела иметь!! И спасибо кстати мафии, если бы не они, не узнал бы я Гришу а где фотки подгона :pics: 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Интернет тормоз, загружаю))) Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) ну короче говоря, вот фоты, работы будет немало, но потом будет огонь)))) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Vahid Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 уррраааа,с нивы колёса терь мне достанутцца:yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 главное чтобы нива тронулась с места с ними и ока тоже Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а есть 17 штампы на ниву?хочу разварки... Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а есть 17 штампы на ниву?хочу разварки... Честно, не видел ни разу Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я искал.но толку от этого нету...а разварки на 16 колесах-уж тогда лучше литье на 17... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Авто лифтоваться будет? если нет придется хорошенько выложиться на шины, очень интересны параметры дисков: ширина, (полагаю разболтовка стандарт нивы 5х139,7), вылет какой? ну диаметр посадочного отверстия (так докучи)? Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Авто лифтоваться будет? если нет придется хорошенько выложиться на шины, очень интересны параметры дисков: ширина, (полагаю разболтовка стандарт нивы 5х139,7), вылет какой? ну диаметр посадочного отверстия (так докучи)? лифтовать придется, еще арки подрезать, да, разболтовка нивовская, ширина 10 дюймов, вылета и отверстие не знаю Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 при таких лаптях, можно запаску скинуть) ::yu:: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 так то да красявошно будут смотрется на НИВЕ !!! Грише огромный респектозт за такой подгон , вощпе красовела !!! :good: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Оффтоп может мне кто подгонит диски на ниву:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения