BBender Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну не проще ли взять недорогой акустический? Зачем голову морочить. Говорят разное,слух у всех разный,как и вкусы. Возмите на пробу тот же Каблетечь,Рексант (силикон),Белсис и т.д. Киньте на один канал да и сравните. ПВ только из за изоляции не ставил бы. Не его стихия в данном случае. Всему свое место. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Андрюха парень горячий, но отчасти говорит правильно. С другой стороны, вот Вам фотка: Слева на право: верхний ряд: Чернов 4 мм и 2,5 мм2 нижний ряд.: ПВ3-6мм2, ркгм 4 мм2, пвс 2,5 мм2. По фотке четко видно разницу. ПВ3, КГ или РКГМ лекго пойдет на питание от акб до шины или от акб до акб. Дальше уже бренд. Сорри но это уже истина. добавлю имхо... если ставить провода на акустику то либо бренд, либо ркгм. ::yu:: Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 если ставить провода на акустику то либо бренд' date=' либо ркгм.[/quote'] Вот вменяемый ответ, т.е. кароче все за то, что разницы то и нет особой в звуке, но ставить все равно надо бренд В общем опять каждый для себя решает сам кг ему тянуть или бренд (на что не жалко средств), единого 100% подхода и тут нет. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Еще один не грамотный человек ( не обижайся ). У меня знакомый есть который начинал заниматься звуком когда лампы были дефицитом, опыта просто ай ай ай!, нам до такого далеко!. Так вот, он сказал: Если бумажные конденсаторы смягчают звук, то это полный идиотизм.... А если человек находит призвуки в проводах, это вообще пи**** полный, пусть покупает золотые! Я к чему: достаточно просто выбрать правильное сечение что немаловажно, а медь она и есть медь. Если идет речь о действительно настоящем HI-END то золото, серебро в жидкий азот и будет вам сверх-проводимость! :good: Хотя HI-END пишут сейчас на всем!:wacko3: Ты не понял....я то же самое пытаюсь донести - Разницы не будет. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Мне вот лично ркгм больше чернова понравился))) Ставить буду чернов так как он уже есть) а того что не хватит ркгм) ::yu:: Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А из брендовых, с какой цены за метр примерно начинаются нормальные медные провода а не шлак покрытый медью?Что стоит у кого?чернов в основном?кто какими пользуется?цена/качество.. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Чернов 4 мм2 240-250 рублей метр, 2,5 мм2 - 100 рублей метр. Ркгм надо х2, 2,5 мм2 20-25 р/м, 4 мм2 32-38 р/м. ::yu:: Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 На дины 4мм2 нормально будет?или многовато?для саба то норм можно и больше даже, а вот на дины наверное 2,5мм2 нужно все таки. Правильно мыслю?) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 По фотке четко видно разницу. а в чем разница? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 а в чем разница? В толщине и количестве жил. Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 вообщем не стал я заморачиваться на ПВ , я на них по смотрел у них и правда изоляция очень толстая какая то , вообщем взял провода 2на 2,5 фирмы NORSTONE продавец уверял что эти провода хорошие цена 80 рублей за метр по 60 отдал Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а в чем разница? А по фотке не видно, что у чернова жил в 5 раз больше, чем у ПВ.:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти