Русик Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а про это что скажите? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4453 там обычный музыкальный фи кстати. не чв даже Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Зачёт! А чё на фотке усь JBL? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 неее...не жигуль жирим а бубен, а вы подумали?.... сабик херц 8" 3,2ОМ....усилитель x-program by DLS D-X30 (трехканальник)... ящичег ЧВ пик зафиксирован на 46Гц..до того как сделали красиво рез был 135,4....а стал 136.6))) наверно самая бюджетная системка...сабик 2,5т.р...ящик отобрал у MaxIrkspl, усилок по опту забрал за 7,5т.р. сделал красиво mr/Korzhoff в своей подпольной студи Maxi Music да и то кое как ему всучил эти деньги...брать не хотел))за 2т.р. ну так вот зацените с чем я щас катаюсь зы. самый прикол это когда сначала сидят в машине и говорят ништяк играет это 12 или 15?...а потом смотрят в багажник и ох+т...:wacko3: а ещё понравилось,что саб такой маленький,усь слабенький, а питание нулёвочка вроде Stinger Expert!:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Тачка тойота филдер да это я просто уже не мог без баса ездить вот и быстренько запитал от нулевки и жбл:-) а потом все сделали красиво.:) так то не забываем что номинальное сопротивление 3.2 ом:-)...кстати у этого дина катушка вроде 2дюйма?:-):-)или это только кажется... Короче веселая система на каждый день получилась.:-) Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А как динамак себя чувствует у Герцов шнурки отрывает постоянно! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Очень хорошо только воняет изредка.:) и немного нагревается Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 В городе затык с грилями( поставлю от длс нобекиум:-) буду красить....ваши предложения по палитре? 1.черный 2. В цвет огня 3. Комбинированный.:) кто что думает? Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Чорный:) Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Много ли надо человеку для щастья :-)! iPorte Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Че та дизайнеров тут нет?:-) Ссылка на комментарий
Гость АнЬкА Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да, прикольно получилось! Мне так и не удалось посмотреть конечный вариант. Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да, прикольно получилось! Мне так и не удалось посмотреть конечный вариант. ап Аньке! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В городе затык с грилями( поставлю от длс нобекиум:-) буду красить....ваши предложения по палитре? 1.черный 2. В цвет огня 3. Комбинированный.:) кто что думает? Ты не много подругому подойди к этому вопросу. Определись, на что ты хочешь, чтоб при первом взгляде люди обращали внимание: на красиво оформленный ящик или на Саб(в частности его размер) и подчеркнуть его. И все станет на много проще. Если выделить саб, то в черный Если подчернуть красочное оформление, то в цвет огня. Комбинированный, имхо, вообще не в тему, у тебя нет линий перехода в месте установки дина. По мне, я бы подчеркнул именно дин, т.к. при таком размере басит он весьма не плохо. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 спасибо, Ваня....так и делаю.... гриль нашол от аудиобана, по стилистике вписывается само то) Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Разобрался то с грилем :-) , я тебе тут спасибо нечаянно нажал:-), Миха, фен надо, мне тут понадобится на днях iPorte Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти