GTI Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 +1 СМС Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 поддержал как мог 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 отправил смску Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Воронеж в контакте отметился! Imperial sound Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 По-моему, девушке уже даже не поспать нормально ))) смски от басклуба круглосуточно ))) Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я очень Вам благодарен.от души.про звук что спрашивал толком не обсудили,а про любовь командой помогаем))) я думаю ей очень приятно. про басклуб она наслышана,все время в гараже убивал пилил,ей мало времени уделял. Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 +1 Вконтакте Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 пацантре может кто поинтерисуется хочет ли она вернуться ко мне...и огласит в теме ответ Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 пацантре может кто поинтерисуется хочет ли она вернуться ко мне...и огласит в теме ответ да мне кажеться вернеться они все такие,если долго встречаетесь то привыкла палюбасу,тем более на стене пишет в контакте про поддержку всей страны Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ну че там проепал вспышку( Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Екб +1 Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 смс ушла) Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 пацантре может кто поинтерисуется хочет ли она вернуться ко мне...и огласит в теме ответ Она мне в первый день ещё ответила после парочки смс где спросила моего мнения и в итоге сошлось на том что она сказала: "я подумаю)", что как бы почти равно "да" с женской точки зрения. Может быть смсок то хватит уже сполна, дело за тобой теперь уже наверное она от тебя уже чего-то ждет, а не от пацанов с бассклуба, мы свое дело сделали при чем как я понял хорошо, теперь твой выход!!:good: Все будет хорошо, главное пойми свои ошибки и не вынуждай её так делать больше) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти