SHAMA Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 всё домчали дома суки менты догнали и забрали 150гривен за то что мы положили свой куй на ихний полосатый этап был замечательный организацыя на уровне гостиприимство не имело границ:good: всё прошло на ура всем большое человеческое СПАСИБО даже с голода не дали умереть кармили прям на площадке поили тоже:hang1: мы приехали прогулялись пошекотали сибе нервы в бассрэйсе прое.али его:blush: Олегу zipp и Зурику огромное спасибо .хлопцы так держать МАКСУ КИЛЕРУ отдельное спосибо за поддержку и организацыю этапа 150 ето еще норм меня пока до харькова доехал 3 раза суки ловили раз дебылы вобще гнались моргали че то там с зади с километр наверное больные какие-то моргали че-то там (на столько тупые что даже мигалку не включают :music:).надоели! и все з раза прилепили промолчу на сколько :hang1: ( ели до харькова доехали всей бандой ! из за етих козлов) ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Приехал домой в 2 ночи и спал до 2-х дня:morning2: Луганские парни сотворили чудо: домашняя обстановка на стоянке супермаркета, вкусный обед, большое количество участников, зрительский ажиотаж, абфигеннительная пагодка:yahoo::greeting::good: Зурику, Олегу и Олегу респектуха, великолепный этап получился:wacko3: Участники не подкачали: - дуэль Макссимус против Воропаева в стритС - 151,5 против 150,9:flag_of_truce: - в бассрейсе в финале 120-129,9 за 1 сек до финиша было 129,9/129,9, а на последней сек у Леши Строганова перебор - 130,0. Победа Димы Данилевского из Луганска:winner_first: - бассрейс финал 130-139,9 за 1 сек до финиша 139,9/139,8 в дуэли Страдивари-Воропаев, а на последней сек 140,0/139,7 - победа Воропаева. Саша загнал Виталика на грань перебора и выжал победу:winner_first: - Паша ПООЛЬ прошел 150!!! - 151,0дБ. Для этого поставил в свою Ноте настоящую стенку, наконец-то чемпион-чемпионский показал рез. Очень много перспективных дебютантов, ребята молодцы, старались:i_am_so_happy: url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 150 ето еще норм меня пока до харькова доехал 3 раза суки ловили раз дебылы вобще гнались моргали че то там с зади с километр наверное больные какие-то моргали че-то там (на столько тупые что даже мигалку не включают :music:).надоели! и все з раза прилепили промолчу на сколько :hang1: ( ели до харькова доехали всей бандой ! из за етих козлов) Лёша, ты монстр! Три мусорских поста до Харькова, и на всех умудрился отметиться:yahoo: Рекорд! Будет что вспомнить о Луганском этапе:rofl2: Ну и конечно, вторая подряд победа в бассрейсе - тоже рекорд, это очень круто, тут ты мастер, респект:winner_first: url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Лёша, ты монстр! Три мусорских поста до Харькова, и на всех умудрился отметиться:yahoo: Рекорд! Будет что вспомнить о Луганском этапе:rofl2: Ну и конечно, вторая подряд победа в бассрейсе - тоже рекорд, это очень круто, тут ты мастер, респект:winner_first: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Скоро будим устравать соревнования на количество штрафов при поездке на этап. Самому злостному нарушителю приз - новые права, за счет ДАІ, как ген. спонсора. Дядя Миша, а вам понравилась песенка С. Разина "дядя Миша"? Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Скоро будим устравать соревнования на количество штрафов при поездке на этап. Самому злостному нарушителю приз - новые права, за счет ДАІ, как ген. спонсора. Дядя Миша, а вам понравилась песенка С. Разина "дядя Миша"? Песня зачетная была, нада записать:yahoo: Резы на термпро: http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=11193&Method=11 url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ВАДЫЫЫЫЫЫ ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Песня зачетная была, нада записать:yahoo: Резы на термпро: http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=11193&Method=11 а:bye:уенно мы с Громом по сотки выжали:i_am_so_happy::hi:::ass:: TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а у меня рез на термпро не правильный стоит)) кстати менты уже в россии нахлабучили, 159 км/ч :D Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Учитесь, доехал по джпс так, что ни одного гаишника вобще не встретил!!! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хахахахахах хроник:sarcastic: Тебе тока изя фору даст:rofl2:Я ТЕ ДАМ ФОРУ )) еся итить тя врот те ногу )) Rasca Russia Ссылка на комментарий
maxximusXX Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Мне повезло что я не встретил злых гайверов и тудаи обратно, гнал всю дорогу 120-140:biggrin: Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Мне повезло что я не встретил злых гайверов и тудаи обратно, гнал всю дорогу 120-140:biggrin: Илюха не привирай, туда ты точно не гнал т.к. ехали в среднем 90 км .ч. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ВАДЫЫЫЫЫЫ :empathy2: Синька - зло!!! Ссылка на комментарий
maxximusXX Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Илюха не привирай, туда ты точно не гнал т.к. ехали в среднем 90 км .ч. Обратно мы ехали с артуром а он с типом на субару, он всю дорогу гнал а я за ним:smile: Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти