Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Смотрел в carstereo на монтажников,а в мобистаре нормальные цены?) не оч нормальные. на радиорынке глянь, те маги, что вдоль трассы, возле входа - тож бывают.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Art Project Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Мдааа,из того что продают в Краснодаре сложно выбрать,вообщем остановился на morel elate 6/2 и focal k2 power 165 kr2 ценники у этих компонентов очень вкусные,стоят они своих денег или нет?или же есть что-то дешевле не уступающим данным компонентам??? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я то был всегда уверен, что ESX это обычный немецкий Мистери. Точней не уверен, а прекрасно знаю. Аудисон Воче в вокале сильны??? Странно, а почему ребата из Аудисона на конференции в Москве чуть забиты были не были спецами за то, что такой хлам выпустили? Аж обиженные были все. И просто инсталлеры высказывали негатив, и из АЗ журналов он лился. Но Александрес - он же круче всех - это уже давно ясно по его постам. лично моё мнение, что с Вокалом куда лучше дела у тех же близнецов HERTZ ESK, которые стоят дешевле гораздо ВОЧЕ хотя продукция одной и той же конторы. это ладно: По поводу Морель Элайт и Фокал Поверов (новых). Оба варианта в принципе подойдут. Морельки не очень требовательные к мощности (кроме самых топовых) и усилитель у тебя для них вполне подходящий. То есть морельки - отличный выбор с учетом твоего усилителя. Фокалы Поверы новые не идут даже в близкое сравнение со старыми Поверами, но и стоят новые гораздо меньше. Они конечно с одной стороны более требовательны к мощности, но т.к. весь Фокал он *бнуто омный, то там реальная ОМность даже с учетом кросса хорошо если 3,5 ома будет (в отличии от стандартных 4-6 у всех остальных). То есть выходит, что и более мощный Фокал твой усилитель тоже отлично потянет. Кстати Фокал этот рекомендую ставить строго в поканалку т.к. штатный кросс там не контачит с твитером. Усилитель твой поканалку разрулить позволяет без проблемм. в итоге я бы сделал так: если важно только SQ , то Морельки, если иногда и "зажечь" хочется или под более молодёжную музыку, то эти Фокалы. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Art Project Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я то был всегда уверен, что ESX это обычный немецкий Мистери. Точней не уверен, а прекрасно знаю. Аудисон Воче в вокале сильны??? Странно, а почему ребата из Аудисона на конференции в Москве чуть забиты были не были спецами за то, что такой хлам выпустили? Аж обиженные были все. И просто инсталлеры высказывали негатив, и из АЗ журналов он лился. Но Александрес - он же круче всех - это уже давно ясно по его постам. лично моё мнение, что с Вокалом куда лучше дела у тех же близнецов HERTZ ESK, которые стоят дешевле гораздо ВОЧЕ хотя продукция одной и той же конторы. это ладно: По поводу Морель Элайт и Фокал Поверов (новых). Оба варианта в принципе подойдут. Морельки не очень требовательные к мощности (кроме самых топовых) и усилитель у тебя для них вполне подходящий. То есть морельки - отличный выбор с учетом твоего усилителя. Фокалы Поверы новые не идут даже в близкое сравнение со старыми Поверами, но и стоят новые гораздо меньше. Они конечно с одной стороны более требовательны к мощности, но т.к. весь Фокал он *бнуто омный, то там реальная ОМность даже с учетом кросса хорошо если 3,5 ома будет (в отличии от стандартных 4-6 у всех остальных). То есть выходит, что и более мощный Фокал твой усилитель тоже отлично потянет. Кстати Фокал этот рекомендую ставить строго в поканалку т.к. штатный кросс там не контачит с твитером. Усилитель твой поканалку разрулить позволяет без проблемм. в итоге я бы сделал так: если важно только SQ , то Морельки, если иногда и "зажечь" хочется или под более молодёжную музыку, то эти Фокалы. Фокалы громче будет морелей?Спасибо,круто все разжевал!!!)) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 громче комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Focal Access 165a3 eta treshka igraet nuochen' mne ponravilos'' chetkoi gromko !! i ne stoit dorogo [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 у товарища моего по компекту в двери стоит1 тоесть двамида две середины и два твитера!1 [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=s8YXLdM2FEU&feature=youtu.be [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Focal Access 165a3 eta treshka igraet nuochen' mne ponravilos'' chetkoi gromko !! i ne stoit dorogo +1 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ничтяк так басят !! кстати к ним помощь стоит апс !12 [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти