мака Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) думаю собрать БП для 4 экстримов. машинка КАЛИНА седан. короб планирую ставить через багажник (задние сидухи в баню). формат ДБ Драг и РБР. поэтому хочется полку 25-45ГЦ . почитав статейки, пришел к выводу , что БП6 для этого более подходит. строить буду не раньше августа. очень интересует оптимальное соотношение камер и портов. проги конечно ВЕСЧЬ, но из-за кривизны салона- результат может быть непредсказуемым... у кого есть опыт данных конструкций отпишитесь в теме :hi: ТЛТ есть у кого БП, хотелось бы послушать, как это играет в машине. помню была у нас калина красная с ламбо дверями, вроде там БП стоял? кто в теме http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=31639 ФИ еще дорабатывается. по последним замерам с него можно снять еще давления, с помощью уменьшения объема ниши под запаску. Изменено 23 июня, 2012 пользователем мака Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 если кто захочет поиграться с прогами ВОТ параметры динов. Durchmesser 300 mm / 12" 1400 W SPL Power Impedanz 2 x 2 Ohm SPL 92 dB Xmax 22 mm / 0.9" Fs 33.7 Hz Qts 0.42 Vas 46,5 / 1.64 cu.ft. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Одна камера должна быть больше по объёму и в ней порт должен быть настроен на 25-30Гц где-то, вторая поменьше и порт повыше. Не делай одинаковую настройку портов! Далее только эксперименты... Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 да в теории(как написано на большинстве сайтов) один порт около 30 другой около 60-80.... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 да в теории(как написано на большинстве сайтов) один порт около 30 другой около 60-80.... не знаю как в теории, всё что написал, это из практики. В любом случае тебе придёться экспериментировать, а от чего отталкиваться я тебе уже написал Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 из личного опыта какое лучше соотношение камер для 6-го порядка? интересную конструкцию БП посмотрел еще раз, в этот раз интересней стало http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/band.htm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения