Андрей 07 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 скар - это черный черный накаченный негр, уверенно держащий твой сандаль в своих руках. а кикс - жёлтый ускоглазый китаец, который пытается удержать дин, но его мотает как говно. есть возможность бери скар. даже не думай ууааааа убил:lol::lol::lol: сильно сказано, и прям в точку:lol: Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 однозначно скар Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 для повседнева скар на замер кекс Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 для повседнева скар на замер кекс Я думаю даже на ззамер скар выйдет победителем!!! Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Matbeu, да не, скар не отдаст 2+ кило) Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я думаю даже на ззамер скар выйдет победителем!!! с этим можно ещё поспорить Ссылка на комментарий
quiet696 Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сколько Скар 2500-й выдает в 0,5 Ом? Ссылка на комментарий
HaXaJI Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а кекс скока в 0.5 выдает? Ссылка на комментарий
quiet696 Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а кекс скока в 0.5 выдает? заявлено 3500 вт. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 заявлено 3500 вт. грязного если только. чистого в два раза меньше Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Даже не думай бери скара 1500 или саз-1500 SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 скар - это черный черный накаченный негр, уверенно держащий твой сандаль в своих руках. а кикс - жёлтый ускоглазый китаец, который пытается удержать дин, но его мотает как говно. есть возможность бери скар. даже не думай :lol::lol::lol::lol: збс четко !!!!! Интересно Диман с тех пор поменял свое мнение по поводу Кикса :mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Оффтоп :lol::lol::lol::lol: збс четко !!!!! Интересно Диман с тех пор поменял свое мнение по поводу Кикса :mocking: в итоге оказалось что кикс это желтый прежелтый накаченный китаец который к удивлению умеет держать и рвать что подсунут в 0,5 особенно в паре с другом по имени мост :sarcastic: а скар обычный черный и к тому же дорогой негр который не обладает никами выдающимися характеристиками как и кикс Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мое имхо, ибо юзал ради смеха 1.1000, катуху греет как тварь, просадки безбожные, ниже 40гц вообще шляпа, я щя с м4а с тем же питанием езжу, заряжаюсь в два раза реже, машина глохнуть перестала, глохнут только уши ))) потом, по сравнению с м3а, на ухо вроде чуть тише(не долбит как кикс молотком в голову), но по датчику +2дб на 38гц, +2-2.5дб ниже 38гц, и появляеться инфра, не грееться катуха, проверял конкретно в моей машине, м3а ставил сразу после 1.1000 ничего не меняя. из выбора автора остановился бы на скаре, потому как сазы которые ко мне попадали тоже пожрать любят, не кикс но любят Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мое имхо, ибо юзал ради смеха 1.1000, катуху греет как тварь, просадки безбожные, ниже 40гц вообще шляпа, я щя с м4а с тем же питанием езжу, заряжаюсь в два раза реже, машина глохнуть перестала, глохнут только уши ))) потом, по сравнению с м3а, на ухо вроде чуть тише(не долбит как кикс молотком в голову), но по датчику +2дб на 38гц, +2-2.5дб ниже 38гц, и появляеться инфра, не грееться катуха, проверял конкретно в моей машине, м3а ставил сразу после 1.1000 ничего не меняя. Похоже на чёрный пиар:sarcastic: из выбора автора остановился бы на скаре, потому как сазы которые ко мне попадали тоже пожрать любят, не кикс но любят Чудес не бывает, если летит нормальная моща на выход, значит и на входе её не меньше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти