SHAMA Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 нужен совет . появилось немного деньжат от не знаю на что потратить . и то хочется и то но что будет лучше не могу решить! короче претендента 3 первый ето второй саб fi sp4 так как один я уже заказал а второй не знаю стоит ли :unknown: второй претиндент ето велик scott scale mtb или scott sub давно хотелось но все как то не было денег . и третий ето домой телик 50 дюймовый . от на чем остановится ? просто такая ситуация что если возьму второй саб ето во первых пол года его ждать потом еще пол года ждать лето чтоб поставить так как зимой нет возможности слушать :) или купить щас велик и радоватся жизни ? ну или телик. жду советы товарищи . а то не хочется с дуру что то купить бо аж руки уже чешутся деньги потратить. ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 заказал fi sp418 . еще бы гену купить. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 телег!!! саба и того хватит..... на первое время. Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 за просмотр тв передач. Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 бери телек. А зимой SP ху вторую закажеш к лету как раз прийдет. TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А я за велик! Лето не вечно, после лета купишь телек, а потом зимой второй саб и как раз к след. сезону поставишь! Тем более велосипед и здоровья прибавит! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а я продал Скота и купил дд )) точнее продал за 4000 + лидер фокс мне отдали. Телеки с каждым годом дешевеют ;) и летят они собаки. Скот то хорошо!!! только 800 баков на улице не бросишь и на цепке то же возле магазина стремно даж на 2 минуты. за 15 тыс пробега со скота выкинул новый хозяин всё(пришло в негодность) оставил ток раму. бери крутую раму и ставь все фирменое. Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 тек бери... смотреть круглый год можно... велик зимой стоять будет, саб уже 1 заказал, а второй еще и ждать придется... вообщем за ТВ Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 заказал fi sp418 . еще бы гену купить. респект хорошо подметил кстати если саб второй брать то потом еще геру нада .попадос короче. ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а я продал Скота и купил дд )) точнее продал за 4000 + лидер фокс мне отдали. Телеки с каждым годом дешевеют ;) и летят они собаки. Скот то хорошо!!! только 800 баков на улице не бросишь и на цепке то же возле магазина стремно даж на 2 минуты. за 15 тыс пробега со скота выкинул новый хозяин всё(пришло в негодность) оставил ток раму. бери крутую раму и ставь все фирменое. та у меня тоже уже 3 скота разных было последний продал чтобы музыку начать в машину ставить ! а щас снова настальгия ударила и думаю может лучше класом просто купить . а то последний был с размером не уадал спина болела откатал километров 100 и пришлось продать благо вешь редкая была и продал за что брал . ладно спасибо за советы ребята буду пока дальше думать если на етой неделе не возьму велик значит или телик или саб . но с сабом больше гемора конечно . ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти