exe.мпляR Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а причём тут катушки то ? или ты про что ? Он про то что у всей са серии, вроде, моторы одинаковые и катухи 2,5 дюйма. И то, что 4 катухи переваривают мощи более, чем 2... если не прав - поправьте. Так же, думаю, что не смотря на упрощенное охлаждение - 4 этих маленьких дина отводят тепло лучше, чем 2*10. Только вопрос - давно ли 4*8 приравниваются к 1*12? Серьезно, просто был уверен, что 1*12 - это 2*10 или 3*8 вроде везде так... Уж простите, если невнимательно читал... To KosV - Серег, а коробок с сабами Коли Термита у тебя был, я так понял?.. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 таковы правила РБР, там прописано по калибру и количеству))) корпус этот изначально был для рав4 тойоты, но чето не впечатлило и он ушел Сереге в форд))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Коробок изначально делался действительно в рафчик) потом я в него добавлял объема и поставил себе ) по сути что 2*10 что 4*8 именно у меня в машине и именно мой и рафовский короб по очкам давали одно и тоже, просто восьмёрки брали очко на музыке, а мой короб набирал это же очко за счёт второго пика на 45 гц. За 8 часов до соревнований было уже кайфолом мой короб пихать обратно ) к тому же пафоса от 8ок было намного больше ))) но к сожалению кроме пафоса от них толку не особо много, в этом и колян и убедился и я ) так что как то так. Кто не верит в мой короб - смотрите в моей теме резы с этого же термлаба. Я бы и так второе взял ;) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Коробок изначально делался действительно в рафчик) потом я в него добавлял объема и поставил себе ) по сути что 2*10 что 4*8 именно у меня в машине и именно мой и рафовский короб по очкам давали одно и тоже, просто восьмёрки брали очко на музыке, а мой короб набирал это же очко за счёт второго пика на 45 гц. За 8 часов до соревнований было уже кайфолом мой короб пихать обратно ) к тому же пафоса от 8ок было намного больше ))) но к сожалению кроме пафоса от них толку не особо много, в этом и колян и убедился и я ) так что как то так. Кто не верит в мой короб - смотрите в моей теме резы с этого же термлаба. Я бы и так второе взял ;) Да кто спорит то про рез - красавчик! Я наблюдал за твоим ростом - все очень достойно, не удивлюсь если в следующий раз вместо кикса 1.1000 у тебя будет даф 7000 ))) Не утрирую, и не прикалываюсь - действительно очень многое зависит от команды, а она у вас очень сильная! Но мы не сдаемся и руки не складываем - будем работать дальше над резами :hi: Евгену - привет! Твои резы - действительно хороши - ошибки ты свои и сам знаешь - думаю, в след.раз ты даш нам всем прикурить ) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да кто спорит то про рез - красавчик! Я наблюдал за твоим ростом - все очень достойно, не удивлюсь если в следующий раз вместо кикса 1.1000 у тебя будет даф 7000 ))) Не утрирую, и не прикалываюсь - действительно очень многое зависит от команды, а она у вас очень сильная! Но мы не сдаемся и руки не складываем - будем работать дальше над резами :hi: Евгену - привет! Твои резы - действительно хороши - ошибки ты свои и сам знаешь - думаю, в след.раз ты даш нам всем прикурить ) ну даф врядли ) другой усил хочу ) а у Евгена мне больше всего понравилось !! саб просто восхитительный ) до сих пор не могу забыть ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да шатало тачку не кисло... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Это круто, парни:good: рез вырос конкретно! Мне кажется пока мы начнём с Андрюхой короб пилить, вас уже будет не догнать Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :pics: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 отличный рез-тат !!!:good: по себе знаю как тяжело добиться таких рез-тов на инфре в десятке! ошибочка! реально я бы поменял бы свои 4х12" на 6х10" при том-же бюжете... цена 10,12,15,18 не шибко меняется... в дб бы прибавил отвечаю... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да не, я про свой рез с двух са10 и кикса 1.1000. Кстати у восьмёрок то охлаждение хуже чем у десяток, у восьмёрок только боковое, как у сд серии ничего подобного, у восьмерок в магните проточки есть Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Это круто, парни:good: рез вырос конкретно! Мне кажется пока мы начнём с Андрюхой короб пилить, вас уже будет не догнать Многие так говорят! А в результате на площадке нервничаем! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Как и обещал! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 левая ниша смотрю закрыта, у меня это давало минус. усям не жарко мост в 0.5 все-таки (или в 2Ом)? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а резинок нет на сабах специально ? ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 левая ниша смотрю закрыта, у меня это давало минус. усям не жарко мост в 0.5 все-таки (или в 2Ом)? там акум стоит, так что выбор был невелик. Либо жарить с одной кислоты, либо добавить агм, дабы не попалить уси. Уси в защиту еще пока не уходили, охлаждения там конечно нема. Каждый усь получается работает в 0.25. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти