Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

144db - 2*SA10 - 2*Kicx 1.1000(25Hz)

Рекомендуемые сообщения

а причём тут катушки то ? или ты про что ?

Он про то что у всей са серии, вроде, моторы одинаковые и катухи 2,5 дюйма. И то, что 4 катухи переваривают мощи более, чем 2... если не прав - поправьте.

Так же, думаю, что не смотря на упрощенное охлаждение - 4 этих маленьких дина отводят тепло лучше, чем 2*10.

Только вопрос - давно ли 4*8 приравниваются к 1*12? Серьезно, просто был уверен, что 1*12 - это 2*10 или 3*8 вроде везде так... Уж простите, если невнимательно читал...:smile:

To KosV - Серег, а коробок с сабами Коли Термита у тебя был, я так понял?..

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

таковы правила РБР, там прописано по калибру и количеству))) корпус этот изначально был для рав4 тойоты, но чето не впечатлило и он ушел Сереге в форд)))

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

Коробок изначально делался действительно в рафчик) потом я в него добавлял объема и поставил себе ) по сути что 2*10 что 4*8 именно у меня в машине и именно мой и рафовский короб по очкам давали одно и тоже, просто восьмёрки брали очко на музыке, а мой короб набирал это же очко за счёт второго пика на 45 гц. За 8 часов до соревнований было уже кайфолом мой короб пихать обратно ) к тому же пафоса от 8ок было намного больше ))) но к сожалению кроме пафоса от них толку не особо много, в этом и колян и убедился и я ) так что как то так. Кто не верит в мой короб - смотрите в моей теме резы с этого же термлаба. Я бы и так второе взял ;)

Bass Aggressor Team :winner_first:

Коробок изначально делался действительно в рафчик) потом я в него добавлял объема и поставил себе ) по сути что 2*10 что 4*8 именно у меня в машине и именно мой и рафовский короб по очкам давали одно и тоже, просто восьмёрки брали очко на музыке, а мой короб набирал это же очко за счёт второго пика на 45 гц. За 8 часов до соревнований было уже кайфолом мой короб пихать обратно ) к тому же пафоса от 8ок было намного больше ))) но к сожалению кроме пафоса от них толку не особо много, в этом и колян и убедился и я ) так что как то так. Кто не верит в мой короб - смотрите в моей теме резы с этого же термлаба. Я бы и так второе взял ;)

Да кто спорит то про рез - красавчик! :wink:

Я наблюдал за твоим ростом - все очень достойно, не удивлюсь если в следующий раз вместо кикса 1.1000 у тебя будет даф 7000 ))) Не утрирую, и не прикалываюсь - действительно очень многое зависит от команды, а она у вас очень сильная!

Но мы не сдаемся и руки не складываем - будем работать дальше над резами :hi:

Евгену - привет! Твои резы - действительно хороши - ошибки ты свои и сам знаешь - думаю, в след.раз ты даш нам всем прикурить )

Да кто спорит то про рез - красавчик! :wink:

Я наблюдал за твоим ростом - все очень достойно, не удивлюсь если в следующий раз вместо кикса 1.1000 у тебя будет даф 7000 ))) Не утрирую, и не прикалываюсь - действительно очень многое зависит от команды, а она у вас очень сильная!

Но мы не сдаемся и руки не складываем - будем работать дальше над резами :hi:

Евгену - привет! Твои резы - действительно хороши - ошибки ты свои и сам знаешь - думаю, в след.раз ты даш нам всем прикурить )

ну даф врядли ) другой усил хочу ) а у Евгена мне больше всего понравилось !! саб просто восхитительный ) до сих пор не могу забыть )

Bass Aggressor Team :winner_first:

Это круто, парни:good: рез вырос конкретно!

Мне кажется пока мы начнём с Андрюхой короб пилить, вас уже будет не догнать

отличный рез-тат !!!:good: по себе знаю как тяжело добиться таких рез-тов на инфре в десятке!

ошибочка! реально я бы поменял бы свои 4х12" на 6х10" при том-же бюжете... цена 10,12,15,18 не шибко меняется... в дб бы прибавил отвечаю...

да не, я про свой рез с двух са10 и кикса 1.1000. Кстати у восьмёрок то охлаждение хуже чем у десяток, у восьмёрок только боковое, как у сд серии

ничего подобного, у восьмерок в магните проточки есть

Every day Loud:music:

Это круто, парни:good: рез вырос конкретно!

Мне кажется пока мы начнём с Андрюхой короб пилить, вас уже будет не догнать

Многие так говорят! А в результате на площадке нервничаем!:wink::biggrin:

Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника

левая ниша смотрю закрыта, у меня это давало минус. усям не жарко мост в 0.5 все-таки (или в 2Ом)?

[sIGPIC][/sIGPIC]

левая ниша смотрю закрыта, у меня это давало минус. усям не жарко мост в 0.5 все-таки (или в 2Ом)?

там акум стоит, так что выбор был невелик. Либо жарить с одной кислоты, либо добавить агм, дабы не попалить уси. Уси в защиту еще пока не уходили, охлаждения там конечно нема. Каждый усь получается работает в 0.25.:wink:

Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...