Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

нужны фидео и фото,узнать в багажнике сколько места останется

BigBadaBoom

Рекомендуемые сообщения

скиньте по братски видео и фото одного СА-12 на 60 литров 30Гц(желательно с усилком Kicker zx1.900) в приоре седан!!просто хочу посмотреть в багажнике сколько места остается

можно также 50 литров...но очень нужно посмотреть 60 литров

возьми рулетку и померь!! совсем обленилися уже. Скоро будут просить посчитать, собрать и поставить.

Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC]

возьми рулетку и померь!! совсем обленилися уже. Скоро будут просить посчитать, собрать и поставить.

и треки найти которые давят :biggrin:

Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12

BigBadaBoom, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17436&page=42 посмотри пост 628 калина хетч.

короб 65 литров чистыми (общий объем где то 80-83 литров) sa-12 +saz 2500 в 1ом.

я собрал свой сначала из брусков, поом напилил из досок, а потом 3 раза упиливал

Silent Sound Garage team Kaliningrad.

Что самые умные что ли здесь собрались???!остряки *ля

Машина пока еще не куплена,а музыку хочу собрать пока деньги есть!!!!умники ***

Какой вежливый попался) Ждите тему в трёпе вы все тут пи*орасы не помогаете мне:biggrin:

Это уже не в первой,еще в теме от него тоже он там :mad1: на людей,которые дают норм советы

Team MAGNA :music:

Ничего не продаю!

Это уже не в первой,еще в теме от него тоже он там :mad1: на людей,которые дают норм советы

Я на людей которые норм советы дают не возмущался ни разу!!!!покажи хоть одного.А тех кто херню несет я терпеть не собираюсь

Какой вежливый попался) Ждите тему в трёпе вы все тут пи*орасы не помогаете мне:biggrin:

Ты меня с собой не путай!а молчать в ответ тех кто сидит и балоболит я не привык.Если не нравится тема любой может просто проигнорировать!!!!

Яздесь эти темы пишу не просто так,а потому что реально нужно узнать!сначала разбирайтесь в чем суть.

Всем которые написали норм ответы,я нажал кнопку "спасибо"..или почти всем,но суть не в этом...если каждому не ответил не значит что их совет не помог мне и я им не доволен!!

Когда машина появится буду делать как тут писали,а пока буду спрашивать че да как...

• Создать...