BigBadaBoom Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 скиньте по братски видео и фото одного СА-12 на 60 литров 30Гц(желательно с усилком Kicker zx1.900) в приоре седан!!просто хочу посмотреть в багажнике сколько места остается можно также 50 литров...но очень нужно посмотреть 60 литров Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 сделай из картонки по размерам будущего короба и посмотри поверти как тебе надо. Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 возьми рулетку и померь!! совсем обленилися уже. Скоро будут просить посчитать, собрать и поставить. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 возьми рулетку и померь!! совсем обленилися уже. Скоро будут просить посчитать, собрать и поставить. и треки найти которые давят Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
burn123 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 BigBadaBoom, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17436&page=42 посмотри пост 628 калина хетч. короб 65 литров чистыми (общий объем где то 80-83 литров) sa-12 +saz 2500 в 1ом. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я собрал свой сначала из брусков, поом напилил из досок, а потом 3 раза упиливал Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
BigBadaBoom Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Что самые умные что ли здесь собрались???!остряки *ля Машина пока еще не куплена,а музыку хочу собрать пока деньги есть!!!!умники *** Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Какой вежливый попался) Ждите тему в трёпе вы все тут пи*орасы не помогаете мне Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Какой вежливый попался) Ждите тему в трёпе вы все тут пи*орасы не помогаете мне Это уже не в первой,еще в теме от него тоже он там на людей,которые дают норм советы Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
BigBadaBoom Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Это уже не в первой,еще в теме от него тоже он там на людей,которые дают норм советы Я на людей которые норм советы дают не возмущался ни разу!!!!покажи хоть одного.А тех кто херню несет я терпеть не собираюсь Ссылка на комментарий
BigBadaBoom Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Какой вежливый попался) Ждите тему в трёпе вы все тут пи*орасы не помогаете мне Ты меня с собой не путай!а молчать в ответ тех кто сидит и балоболит я не привык.Если не нравится тема любой может просто проигнорировать!!!! Яздесь эти темы пишу не просто так,а потому что реально нужно узнать!сначала разбирайтесь в чем суть. Ссылка на комментарий
BigBadaBoom Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Всем которые написали норм ответы,я нажал кнопку "спасибо"..или почти всем,но суть не в этом...если каждому не ответил не значит что их совет не помог мне и я им не доволен!! Когда машина появится буду делать как тут писали,а пока буду спрашивать че да как... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения