DimaGr Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Dixon, Про класс на музыке не забудь. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 вот спл шоу и есть музыка. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) ещё решаем! но два класса можно только будет наверно!! лёгкий и тяжолый. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Dixon Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Slavik55, я думаешь знаю как)))))) на что менять? :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Dixon, какое название темы? :drinks: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Dixon, какое название темы? Название "омск 28июля-29 июля " АВТОБИТВА (тюнинг.гонки.автозвук) Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Dixon, Про класс на музыке не забудь. и кто будет выступать в СПЛ-шоу? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) и кто будет выступать в СПЛ-шоу? Сергей Ремизов Получается будет всего два класса: 1. с открытыми дверями на музыке и 2. анлим на синусойдах :unknown: ??? Изменено 17 июля, 2012 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сергей Ремезов Получается будет всего два класса: 1. с открытыми дверями на музыке и 2. анлим на синусойдах :unknown: ??? еще раз сделаешь ошибку в моей фамилии ::nhl::::yu:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 еще раз сделаешь ошибку в моей фамилии ::nhl::::yu:: Оффтоп сори, исправил Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 и кто будет выступать в СПЛ-шоу? Я! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 когда будет более точно известно по классам? vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 когда будет более точно известно по классам? через день.два! Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 через день.два! ок. ждем) если получиться то поедим vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ок. ждем) если получиться то поедим Валера возьмите меня:blush: У меня много че есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти