Гость KZnova Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ого усь 240.... за эти деньги он должен сам себя питать и давить тоже автономно.... Как вариант иметь мини ядерную станцию :sarcastic:. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Как вариант иметь мини ядерную станцию :sarcastic:.НЕ,за это бабло его точно делают в Иране! Он должен запускать саб в космос и от туда давить на прибор! Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Хоть не люблю герца,но вот итальянцы многие давят на них.И резы то нехилые. Саб реально внушает-это нужно признать.Усилитель у них дорогой,но там и моща... Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 у нас местный гомазин Вега их привез и усь из этой же серии (усь выставили за 240тр :lol:)... похоже будут пытаться в следующем сезоне жать на них... :sarcastic: посмотрим что из этого выйдет. :sarcastic: Я тут разрушители легенд смотрел (сезон 4 серия 17 - Машина для землетрясений ) дак они там сделали саб который работает от кардана я думаю что ето дешевле будет и выдавить можно больше.( там есть еще скока америкосы давят на соревнованиях):wacko2: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я тут разрушители легенд смотрел (сезон 4 серия 17 - Машина для землетрясений ) дак они там сделали саб который работает от кардана я думаю что ето дешевле будет и выдавить можно больше.( там есть еще скока америкосы давят на соревнованиях):wacko2: Насколько я помню,у них подвес невыдержал:sarcastic: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Насколько я помню,у них подвес невыдержал:sarcastic: ну они не SPLщики всяка так как ватно сделали Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Усилитель у них дорогой,но там и моща... Какая ? ватт/доллар посмотри, и сравни со стетсомом... Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Какая ? ватт/доллар посмотри, и сравни со стетсомом... ты промерял стетсом и херц? а особенно при каких коэф.нелин.искаж снята моща и т.д? А надежность? Что-то стетсом в белгороде нехрена не показал... это факт!!! P.S. На ушко могу еще про стетсомы рассказать Изменено 25 октября, 2009 пользователем МЯСНУХА Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Что-то стетсом в белгороде нехрена не показал... это факт!!! Он в другом месте себя показал, и показывает... Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 http://www.magnitola.ru/Hertz-M15-UNLIMITED-p-12151.html?ad=1 http://www.magnitola.ru/Hertz-M12-UNLIMITED-p-12150.html хороши ляльки видел счюпол в живую )) и усь и саб тока дорого для россии хотя по источьникам чернов аудио штук пять ЮГ се закозал )) Rasca Russia Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 перегрелись они сильно,вот что я скажу.Интересно было-бы в лоб с Fi сравнить и с 95 серией,да и сопротивление 2 по 1 ому не совсем нравится. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 у них на выбо сопротивление есть. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 у них на выбо сопротивление есть. но это не означает,что они не перегрелись Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Скажем дружно......на....уй нужно....!!!!!! :sarcastic: Надо как минимум иметь у себя во дворе иметь нефтянную вышку, чтобы покупать все это и выступать, и еще заменять там всякие подвижки на них... Тьфу-тьфу-тьфу...плюю на Герц аудио и н*х их группу маркетинга ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А я люблю герц:blush: Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти