Y43Y Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Можно сказать и так! Ага так ..... Rasca Russia Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 через 1,5 часа выезжаем:morning1: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Уже через 50минут Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ребята всем ровной дороги, что бы без происшествий доехали и вернулись и удачи на площадке:flag_of_truce: ждем:drinks: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Гы Игорь Батура )) тут Rasca Russia Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Народ ну чего там с резами:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 как седаны давят в иваново класс сток 1 от 0-160кв Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 как седаны давят в иваново класс сток 1 от 0-160кв Нармуль давят , приедут домой расскажут Rasca Russia Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 все было отлично:yahoo: жаль у нас многие не смогли довести свои резы из гаража до площадки(( показали что смогли:unknown: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 все было отлично:yahoo: жаль у нас многие не смогли довести свои резы из гаража до площадки(( показали что смогли:unknown: Чета я не понял а нафига шаранчиГ в idbl участвовал? там система на басбокиснг самое оно! или я не прав? там какраз уработать всех прикольно... Ссылка на комментарий
and-grishin Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 как седаны давят в иваново класс сток 1 от 0-160кв мой седан не надавил вообще - т.к. пионер отказался читать судейский зацарапанный диск(ERROR 02)хотя 5и годовалые диски в машине валяются и прекрасно читает,а флешки не умеет читать. а так бы даванул Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Чета я не понял а нафига шаранчиГ в idbl участвовал? там система на басбокиснг самое оно! или я не прав? там какраз уработать всех прикольно... первый его выезд....хотелось попробовать себя в idbl......басс бокс обязательно будет)) Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 в класе сток 2 хетчбек 1-160 было 3 машины 3 место 143 с чемто точно не помню 2 место 144.8 1 место 147.6 вроде все правельно запомнил Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Как SG постреляли? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 TOXA MIX, сток 2 хэтч резы 1- 151, 149,7-2, 3 точно не помню вроде 147, Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти