Горыныч Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Продолжаем путешествие, дороги отличные и мчимся по просторам далее… Ну вот и Абакан, пройдено 1 120 км Приехали !!! Руслан помог нам расположиться и проводил в Парк ландшафтного дизайна – «Сады Мечты», в Парк «Вдохновение» попасть не успели. Закончился день и мы направились спать, с утра на соревнования… Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 эээээ! куда сабы потащили .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 эээээ! куда сабы потащили .... Будем в след сезоне подтверждать звание монстр =) Пока забрал себе два, если получится заберу и остальные. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Россия, Хакасия, Черногорск Утро, площадка АМТ Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет! Мне не дали 5 листов шумки хочу стп, а то буду рагаться Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Горыныч, :blush: а родник счастья где находиться? красота. ::yu:: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Горыныч, :blush: а родник счастья где находиться? красота. ::yu:: Родник Счастья находится метров за 100 до въезда в Ужур со стороны Ачинска, по дороге было посещено очень много достопримечательностей - сделано более 500 фото, на утро встреченное на берегу Белё фотик разрядился. Остальные фото в телефонах, но еще больше впечатлений в памяти Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет! Мне не дали 5 листов шумки хочу стп, а то буду рагаться ох, чувствую, будет большой БАРА - БУМ! Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Родник Счастья находится метров за 100 до въезда в Ужур со стороны Ачинска, по дороге было посещено очень много достопримечательностей - сделано более 500 фото, на утро встреченное на берегу Белё фотик разрядился. Остальные фото в телефонах, но еще больше впечатлений в памяти :good: просто супер, столько красивых мест. !!! Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет! Мне не дали 5 листов шумки хочу стп, а то буду рагаться Жека!!мне тоже за два первых места дали одну пачку СТП!!:diablo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сергей ! Свяжись с Романом Руденко и задай ему вопрос. Если протокол у тебя, то отправь мне скан и мы сможем иправить ошибку.:hi: Вадим , аналогичная ошибка есть и классе "Любитель+" у Лёши Демченко . Неправильно посчитали девочки баллы , в инсталле у него должно быть на 10 баллов больше . Куда слать скан ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мужики, фотки в контакте, всю ночь заливал))) http://vk.com/album5576793_159777824 http://vk.com/album5576793_159781453 кого в друзьях нет - добавляйтесь) Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти