NIGHTMARE Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Это тебе взрослый человек говорил, или кто он ваще...был... Ты ему сказал... Ты кто такой?...А?... Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 schuma-her, Вить !!о прибыли с призов и так все знают!но что не говори а получать призы приятно!!Оффтоп на этапе в Абакане!мне сказали:если бы нам давали столько бобла как вам(вам -это обращение ко мне) !мы бы тоже занимали первые места) А ну-ка , расскажи мне , где дают "столько бабла" ?!! А то мне тоже уже захотелось ... :)))))))))))))) Серег , молодежь не верит . Скажи им один раз - никто нас не башляет . Энтузиазмом живы ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Игорь, я понимаю, что призы готовят местные организаторы, но можно же где то прописать хотя бы автозвуковую тематику подарков... При чем тут местные ? призовой фонд есть у каждой ассоциации, смотря кто на что горазд, если в этом году мы смогли убедить спонсоров в том что это нужно , то видимо другие нет … Так что тут палка о двух концах , а местным наоборот спасибо надо сказать они из своего бюджета вам дарят ( хотя не должны ) … Rasca Russia Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Точно . Абаканцы рассказывали ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 schuma-her, Помоему ты просто не понял мою позицию, я не в коем случае не говорю о призах сопоставимых по стоимости с затратами, да и о затратах вообще, но согласись, получать приз, который ничего не стоит, но хотя бы связан с нашим делом, приятнее, чем тот, который никак к этому не относится, какова бы не была его цена? я тоже, как думаю большинство тут находящихся езжу не за призами, а за драйвом и общением с единомышленниками, но допустим магнитола подареная в Новосибирске, сопоставтмая по стоимости, нужности и т д с плеером или вебкой, как то роднее и ближе... Мне конечно необозримо далеко то твоего уровня и опытности, да и вообще я отношусь к людям Вашего возраста, так сказать "старой школе", которые продолжают этим заниматься до сих пор с большим уважением и поэтому считаю реплики типа "объясни молодежи, как надо" неприемлемыми в данной ситуации. Просто недопонимание. P.S да и так получилось, что с проектами Сергея знаком не по наслышке и знаю как это дается в финансовом и физическом плане. Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мдаа. согласен полностью, яж тоже хотел поучаствовать, но зная что на замере порву свои временные пятнахи пожалел их, восемнахи приедут не скоро, а музыку охото слушать. и что, порвать дины даже пускай стоимостью 5 тысяч чтоб получить 200 руб ненужного барахла ? организация соревов была на хорошем уровне, призов считай ваапще не было :sad: что касается расходов Сергея Ремизова, по пути к тому же сломался фаркоп и броник врезался в шевроле :sad: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мдаа. согласен полностью, яж тоже хотел поучаствовать, но зная что на замере порву свои временные пятнахи пожалел их, восемнахи приедут не скоро, а музыку охото слушать. и что, порвать дины даже пускай стоимостью 5 тысяч чтоб получить 200 руб ненужного барахла ? организация соревов была на хорошем уровне, призов считай ваапще не было :sad: что касается расходов Сергея Ремизова, по пути к тому же сломался фаркоп и броник врезался в шевроле :sad: Руслан , я вот до конца не понимаю тех людей которые преследуют корысть , когда приезжают и говорят – ой да у вас тут нет призов и че я тут у вас делать вообще буду , зачем я буду давить если я порву … и тп Дак встречный вопрос – на кой тогда собирать систему ? для себя ? тогда что за фразы – не буду , жалко… Собрал ели машину на соревнования , она и Должа результаты показывать а не стоять в гараже и пыль с нее сдувать , да дорого но что делать , результаты требуют жертв .. Rasca Russia Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 schuma-her, Помоему ты просто не понял мою позицию, я не в коем случае не говорю о призах сопоставимых по стоимости с затратами, да и о затратах вообще, но согласись, получать приз, который ничего не стоит, но хотя бы связан с нашим делом, приятнее, чем тот, который никак к этому не относится, какова бы не была его цена? я тоже, как думаю большинство тут находящихся езжу не за призами, а за драйвом и общением с единомышленниками, но допустим магнитола подареная в Новосибирске, сопоставтмая по стоимости, нужности и т д с плеером или вебкой, как то роднее и ближе... Мне конечно необозримо далеко то твоего уровня и опытности, да и вообще я отношусь к людям Вашего возраста, так сказать "старой школе", которые продолжают этим заниматься до сих пор с большим уважением и поэтому считаю реплики типа "объясни молодежи, как надо" неприемлемыми в данной ситуации. Просто недопонимание. P.S да и так получилось, что с проектами Сергея знаком не по наслышке и знаю как это дается в финансовом и физическом плане. Те , с позволения сказать , магнитолы , что раздавались в Н-ске я могу рассматривать только как заглушки для пустого места на панели . Ну опять же ты прав - это более полезная штука , чем веб-камера , в нашем-то деле ... А что вы скажете , если узнаете , что выиграв Россию я получил футболку титульного спонсора , бутылку водки ( хорошей , правда ) и сертификат на 20 литров бензина ? Кубок мне был куда дороже ... В этом сезоне я потратил своих денег порядка 20000 на посещение трех близлежащих этапов ВААЩе не надеясь на призы - поскольку не принимаю участия . Только на судейство езжу ... Какие , нафиХ , призы ... вы о чём ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Руслан , я вот до конца не понимаю тех людей которые преследуют корысть , когда приезжают и говорят – ой да у вас тут нет призов и че я тут у вас делать вообще буду , зачем я буду давить если я порву … и тп Дак встречный вопрос – на кой тогда собирать систему ? для себя ? тогда что за фразы – не буду , жалко… Собрал ели машину на соревнования , она и Должа результаты показывать а не стоять в гараже и пыль с нее сдувать , да дорого но что делать , результаты требуют жертв .. эти пятнахи собраны не для соревов, а стоят временно пока восемнахи не приедут, они установлены в зя именно для своего личного прослушивания музыки, много кто уговаривал принять участия так сказать для массовки, призы неотъемлемая часть участия соревов, есть разумные границы их стоимости, особенно это важно для проехавших 500+ км, все мы знаем на в какую копейку обходятся такие поездки, поездка в новосиб на моем марке мне выйдет 10 000 + руб, если будут призы за 1-е место стоимостью 3-4 тысячи то буду посещать все сибирские этапы (это когда машинка готова) а если только за кубком то мене хватит и одного какого нибудь этапа чтоб заявить в сезоне свои децибелы. я не бил гейтс. для меня очень ценна каждая тысяча рублей. пытаюсь свести концы с концами на одну небольшую свою зарплату, а еще надо и семью кормить может тут у большинства ваапще никаких проблем с баблом (сомневаюсь), но у меня к сожалению так Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Какие , нафиХ , призы ... вы о чём ... Виктор. в принципе и я думал также но раз большинство участников возмущается то значить оно для них важно. выслушал много притензий по этому поводу на Белё. я к этому отношусь проще, машинку делаю музыкальную именно для себя, соревы пофиг, достаточно участия хотябы в одних за сезон, типа зафиксировать официально рез Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Этот сезон добил мой кошелек насмерть :hang1: хотя я не участник. Построю машину для себя. Съезжу максимум в Абакан в следующем году. Изменено 13 июля, 2012 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Этот сезон добил мой кошелек насмерть :hang1: хотя я не участник. Построю машину для себя. Съезжу максимум в Абакан в следующем году. Лёха, мы лучше организуем свою тусу, послушаем машинки, замерим децибелы, приборы есть, выдадим бумажки с указанием реза , и щащлыки пиво девочки :drinks: Белё как раз подходящее место Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Виктор. в принципе и я думал также но раз большинство участников возмущается то значить оно для них важно. выслушал много притензий по этому поводу на Белё. я к этому отношусь проще, машинку делаю музыкальную именно для себя, соревы пофиг, достаточно участия хотябы в одних за сезон, типа зафиксировать официально рез сколько в итоге с пятнах получилось? 150+? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 сколько в итоге с пятнах получилось? 150+? не стал их мучить, на тестах вполгейна было 144-145, но оторвало подводящие, хода у них нету, сабики для зя Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Оффтоп В Краснодаре на АМТ за первое место дали сертификат с 50% скидкой на феникс голд, и сабики от сандаун давали, вот мотивация так мотивация Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти