Despatcher Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Доброе время суток, товарищи. Ни с того ни с сего стала возбуждаться магнитола, при отключении усилителя и активного саба, сама работает без других звуков и проблем. Но после подключения саба, возбуждение происходит везде (и на магнитоле и усилке), саб снял будем смотреть... Второе при включении зажигания на усилке появился свист-писк, зависящий от оборотов. Чем выше обороты тем выше частота писка. Если снять тюльпаны то все круто и усилок при рабочей машине не шипит, есть подозрения на провод (4 тюльпана). Может есть приблуды которые убирают эти искажения? В чем может быть проблема, раньше все было отлично, и саб работал и усилок, физически ничего не менялось и не переделывалось. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 смени RCA провода, пробил или пережал где то. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Despatcher Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ты думаешь? Усилок то работает без заведенной машины. И перед этим стал засобой тащить саб, как только он включается сразу все возбуждается и гудит... Я думаю может все таки по питанию... Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 гу пионер? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Despatcher Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 АГА, я вот тоже думаю, что может масса пропасть на выходах. Но вряд ли... Вроде ничего не менялось... Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 лучше проверь, линейки, и сам рса НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 АГА, я вот тоже думаю, что может масса пропасть на выходах. Но вряд ли... Вроде ничего не менялось... Проверь массу на линейниках. очень похоже, что предик на массе в гу сгорел. :drinks: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ГУ - пионер? коротил мафон? линейники на включенную доставал? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Despatcher Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да было такое, доставал на включенную но не с мафона а с усилка и саба. Мафон да пионер, короче дела в нем да? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 было такое! оказалось сгорела дорожка на плате уся которая шла на массу линеек ,восстановил и всё прошло 152@30Hz Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 линейки горят только в одном случае. если на гу или усилках хреновая масса образующие разность потенциалов. в этом случае при коммутации линеек или при работе усилка и выгорают и преды линеек и дорожки. Если питание организовано и оформлено грамотно то можно драть линейки с мафона хоть 100500 раз ничего с ними не случится. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Despatcher Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 НУ это уже интересно, но факт остается фактом... Гудит усилок и возбуждается Саб. значит все таки что то по минусу либо выход тюльпанов либо по питанию. Но без тюльпанов гула нет. Тогда тюльпаны... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я тебе говорю смотри дорожки на плате 152@30Hz Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 у меня такая же ерунда была! подзаполил массу на плате! отвез мастеру! 20 мин и готово! цена 300р+ довольный как слон! больше не чего не кручу на горячую;) to be continued.... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 линейки горят только в одном случае. если на гу или усилках хреновая масса образующие разность потенциалов. в этом случае при коммутации линеек или при работе усилка и выгорают и преды линеек и дорожки. Если питание организовано и оформлено грамотно то можно драть линейки с мафона хоть 100500 раз ничего с ними не случится. +100500... и добавить нечего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти