Andrewmad Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем привет! Вот решил сделать полочку для обуви,а точнее попросила вторая половинка,говорит,ящики пилишь,вот и сделай полочку)))...так как в магазине все какие-то не особо практичные и на вид не очень,а что более-менее нормальное, по цене дорогова-то,вот и подумал почему бы не сделать самому,ведь небольшой опыт-работы с лобзиком есть)))Подскажите, может делал кто что-то подобное,в инете в принципе есть информация,но интересно было бы услышать и ваши советы(как-то бассклуб ближе)),если есть какие-нибудь чертежики или еще чего)Интересно все!!! Заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 лобзиком идеально ровно не сделаешь нужна циркулярка как минимум, да и подумал чем ее облагораживать будешь? самый верный вариант делаешь чертеж (проект)и идешь с ним на пилораму где делают мебель там уже тебе все напилят ровно аккуратно и из уже облагороженных материалов ну и купишь фурнитуру а соберешь уже сам :) выходит значительно дешевле, чем брать в магазе. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 XSTAN, точно! :drinks: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 XSTAN, +1 У меня тоже есть пара мест распил листа 3500х1500 всего 500р ну и края запаять тоже копейки Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 лобзиком идеально ровно не сделаешь нужна циркулярка как минимум, да и подумал чем ее облагораживать будешь? самый верный вариант делаешь чертеж (проект)и идешь с ним на пилораму где делают мебель там уже тебе все напилят ровно аккуратно и из уже облагороженных материалов ну и купишь фурнитуру а соберешь уже сам :) выходит значительно дешевле, чем брать в магазе. Спасибо!То что не отпилишь ровно это верно)Читал что их лаком покрывают или морилкой,пока еще не определился)Фурнитуру уже присмотрел)Вот мне как раз интересно кто-нибудь занимался изготовлением и интересены проекты,кто что делал) Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 XSTAN, +1 У меня тоже есть пара мест распил листа 3500х1500 всего 500р ну и края запаять тоже копейки Наверное распил 50 р или я что-то не понял)) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо!То что не отпилишь ровно это верно)Читал что их лаком покрывают или морилкой' date='пока еще не определился)Фурнитуру уже присмотрел)Вот мне как раз интересно кто-нибудь занимался изготовлением и интересены проекты,кто что делал)[/quote'] у меня были мысли обклеить автовинилом белым+черный глянец ну и подсветка... пока некогда. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 у меня были мысли обклеить автовинилом белым+черный глянец ну и подсветка... пока некогда. Ну это вообще кастом)И еще систему в эту полку заинсталировать))А если серьезно,то винилу ничего не будет от влаги и грязи(тоже были мысли по поводу винила или карбона)?!А что за полка,самодельная? Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А что за полка' date='самодельная?[/quote'] ага. да ничего не будет, естественно если хорошо подготовишь поверхность и возьмешь качественную пленку Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ага. да ничего не будет, естественно если хорошо подготовишь поверхность и возьмешь качественную пленку А есть фото или чертежик?)Очень интересно!Много обуви помещается?Какие габариты?)Заранее извиняюсь,что так много вопросов) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не я же выше написал что так и осталось в планах и ни чего не сделал. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не я же выше написал что так и осталось в планах и ни чего не сделал. Значит не правильно понял)...думал,что полка есть,но только не обтянута и без подсветки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти