QBouNaZ Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хочу резиновый браслет.. примерно вот такой с триколором тока ещё бы с надписью RUSSIA и герб не очень нужен.. может кто знает где приобрести? кто может помочь с этим? так же нужна помощь с пересылкой из Раши.. заранее спасибо всех откликнувшимся...:hi::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) http://www.active-price.ru/search/?stext=%C1%F0%E0%F1%EB%E5%F2%FB&showall=1 не проще будет такой на месте заказать ))) http://fansshop.ru/shop/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=76&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2 контакты вроде и там, и там есть напиши им на почту... а так в любых магазах атрибутики есть это дело Изменено 26 июня, 2012 пользователем 413 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 какой такой? и где на месте?:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 какой такой? и где на месте?:scratch_one-s_head: ну такой , как ты хочешь, неужто в Дании не сделают фаншопы же есть по-любому? ну и заказать у себя там на месте , а нарисуют на нем что хочешь думаю Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 тут страна дэбилов.. за 2 наклейки 15*40см и 4 наклейки 5*20 см взяли 4500 рублей.. мне даже страшно узнавать цену.. да я честно говоря даже не знаю где узнавать [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 за 2 наклейки 15*40см и 4 наклейки 5*20 см взяли 4500 рублей.. :shok: ипа.. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) и я о том же.. Изменено 26 июня, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 за 3 налейки bassclub 80x12см 96 евро [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Дружище , помог бы ..... вот только в душе не ипу где такие штуки продаются :pardon: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот и я не знаю..нашёл тока 2 штуки..и то не такие.. :sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 :pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мужик у нас вроде нет таких....хотя есть одно место...но я все както мимо пролетаю......если что на контроле.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 спасибо..:hi: может ещё кто знает где глянуть? с меня пиво.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти