antoha086 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 еще попробую разыскать на тест драги , для теста лоб в лоб кикс и драгстер.:good: но это уже позже. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Антох а можно еще 16см потестить? и хоть небольшое сравнение с ДД во серией? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 незнаю как вы, а я пошел тестить ех 8.0 тест планирую выложить завтра-послезавтра ну чё там с тестом?) у меня даже ссылка не открывается с динами(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Антох а можно еще 16см потестить? и хоть небольшое сравнение с ДД во серией? c DD сравнивать не уместно :hi: Секта эстрады Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) c DD сравнивать не уместно :hi: +1 Всё имеет свою цену, считаю правильными сравнения в интервале +- 10% от средних цен на тестируемые образцы. Изменено 3 июля, 2012 пользователем сергей смолин :drinks: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 прально) одной ценовой категории, но насколько ДД превосходит или же не уступает) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 День добрый))а где можно преобрести 8ки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения