alberto Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Короче темаа такая ! в ближайшем будушем по всей видимости будет взят тягач в лизинг ! так вот как мы все знаем бортовая сеть у них у всех 24 в ! от трансформатора который идет на голову я же не запитаю усь ! по етому вопрос таков, кто может знает какоы нибудь трансформатор что бы стабильно нагрузки дежал ы напряжение что быне скакало !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Короче темаа такая ! в ближайшем будушем по всей видимости будет взят тягач в лизинг ! так вот как мы все знаем бортовая сеть у них у всех 24 в ! от трансформатора который идет на голову я же не запитаю усь ! по етому вопрос таков, кто может знает какоы нибудь трансформатор что бы стабильно нагрузки дежал ы напряжение что быне скакало !!! нужен будет стабилизатор. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Стабилизатор способный преобразовать 24 в 16 и отдать ток в 200-300Ампер будет стоить как хороший усилитель. Проще с одного АКБ 12 вольт взять. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Если брать на усь с одной АКБ, то равномерного заряда двух АКБ не будет. С одной АКБ берут не большой ток, но не 200-300А. Самое верное все взять на 24В :drinks: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Если брать на усь с одной АКБ, то равномерного заряда двух АКБ не будет. С одной АКБ берут не большой ток, но не 200-300А. Самое верное все взять на 24В Равномерного абсолютно так и так не будет . Да , неравномерность разряда будет , но она не будет критична , потому как нагруженный АКБ будет тут же тянуть от соседа . Хотя от нагрузки тоже многое зависит. Можешь даже попробовать к примеру вставить в пульт от телевизора одну новую батарейку и одну почти разряженную . Через некоторое время их вольтаж выровняется. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тут, все не так. Слишком большие токи. И ток заряда общей цепи АКБ будет ограничен одним, более заряженным АКБ. И разрушение пластин(срок службы) у АКБ, будет разным. Если их конечно, раз в неделю не менять их местами. :drinks: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Ну возьмите параллель с 2 акб, и не имейте мозги... Как вы возьмете только 12 вольт, если в системе 24 :sarcastic: Или Вы хотите сказать что если акб последовательны, а на один из них кинуть провода, то будет 12... ::an:: Изменено 28 июня, 2012 пользователем Maks73rus ::yu:: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 GE GE EG !!ТОЕСТь (про парралель поподробнее ) тоесть я ппонял !! они подключены +-+- а сверху на клемы я накидываю кабеля на усь ++ -- ! так?? тоесть получаеться два независимых круга !! один на 24 другоы на 12 ?? так !?? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 GE GE EG !!ТОЕСТь (про парралель поподробнее ) тоесть я ппонял !! они подключены +-+- а сверху на клемы я накидываю кабеля на усь ++ -- ! так?? тоесть получаеться два независимых круга !! один на 24 другоы на 12 ?? так !?? И будет большой:bomb: :drinks: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 тогда как !??? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 блин нуда я ! же реально повешу + на - га га гагг!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 При 24В, стоят два последовательно включенных 12 В АКБ. Если надо 12 В, но на не очень большой нагрузки (не более 20-30% емкости АКб) то берут 12В с АКБ, той у которого минус на кузове(от туда берут минус 12В), а плюс соединен с минусом второй АКБ (от туда берут уже плюс 12В) :drinks: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 план что вся музыка из машины переедет в тягач !кикер саб+ усь + фронт потому что ето будет дом моы на ближйшие 5 лет [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тогда да, только АКБ чаще переставляй, дольше прослужат. И запитывай от нижнего АКБ, Если будет с другого АКБ, то масса м.блока, уся и гу может попасть на массу кузова, коротнет и будет большой трендец.. :drinks: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну я понял ! брать - с аккума который идет на кузов ! на раму ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти