alberto Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну я понял ! брать - с аккума который идет на кузов ! на раму ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Ну возьмите параллель с 2 акб, и не имейте мозги... Как вы возьмете только 12 вольт, если в системе 24 :sarcastic: Или Вы хотите сказать что если акб последовательны, а на один из них кинуть провода, то будет 12... ::an:: Макс так и есть ..... как не странно :sarcastic: Как то же люди берут 2 вольта от одной из шести последовательно соединенных банок АКБ Изменено 29 июня, 2012 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тут, все не так. Слишком большие токи. И ток заряда общей цепи АКБ будет ограничен одним, более заряженным АКБ. И разрушение пластин(срок службы) у АКБ, будет разным. Если их конечно, раз в неделю не менять их местами. Все верно . Вопрос в нагрузке . Если посадить на него моноблок на пару кило это одно , если двух или четырехканальник это уже совсем другое. Знаю чела у которого в MANе стоит двухканальник бодрый . Ездит он с ним уже года три четыре без проблем. Акумы не переставляет Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 че то я не могу понять как из 2 акб 12в, последовательно соединенных можно получить 12в, если в системе то 24в 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да так то можно вытащить 12 вольт с одного акб из двух последовательно... но чет пока не пойму как будет идти зарядка :nea: ::yu:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну зарядка будет идти на 24в.. на оба акб сразу.. т.е заряжаца будут оба..по идее... зарядка же не даёт 24в на каждый акб.. делит по 12.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 по идеи по идеи, при последовательном соединении, ток будет протекать один и тот же через оба ака... тот который будет заряженый, будет кипеть, а тот который разряженый будет хавать))) ИМХО :pop: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я думаю второй акб будет делица с первым..т,е уровень разряда будет одинаковый..ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А типо понижающий модуль не поможет...??? Там вроде у ХС чето было для питалова в 16 вольт.....но опять таки не 24.....:sorry: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти