SEeLEs Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Собственно издает какой то писк, треск динамик странный. В чем может быть проблема? Динамик новый. Первый запуск был. Усилитель кикс 1,1000 гейн на 11 часов (на пульте 25-50%) lpf - 11 часов subsonic - 1час. все остальное в нуль. Провода 35КГ + и - от багажника. Межблок кикс про. Голова Альп 111 Короб ФИ 37-38Гц. http://www.youtube.com/watch?v=C1zXCJHTvPA&feature=youtu.be Изменено 28 июня, 2012 пользователем SEeLEs :hi: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 как будто катушка шеркает Ссылка на комментарий
SEeLEs Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 как будто катушка шеркает а этот писк высокочастотный от куда? :hi: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а этот писк высокочастотный от куда? :unknown: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а рукой когда на диф нажимаешь слышно что нибудь? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 или наводка такая дикая, или в усилке фильтры померли.. возможно магнитола ещё такой сигнал даёт, но это маловероятно, что она... тут наверняка проблемы в сигнале, а не в динамике Ссылка на комментарий
osman_off Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) еще может быть короба стенки трещат если короб не плотно скручен то есть воздух через щель выходит и стенки короба бьют друг об друга и издают треск!!! побробуй выкрутить динамик и руками на дифузор надави потом аналогично диф на себя если катухи не цепляют то че то или с усем или с настройкой! Изменено 29 июня, 2012 пользователем osman_off Ссылка на комментарий
SEeLEs Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 еще может быть короба стенки трещат если короб не плотно скручен то есть воздух через щель выходит и стенки короба бьют друг об друга и издают треск!!! побробуй выкрутить динамик и руками на дифузор надави потом аналогично диф на себя если катухи не цепляют то че то или с усем или с настройкой! ПИСК ИЗДАЕТ ИМЕННО ДИНАМИК. :hi: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) на звуки рации похоже...это он выключен?...и так пищит?...мне кажется,дин просит,чтоб негров навалили на него... Изменено 29 июня, 2012 пользователем бардей тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
k-r-v Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 шайба стучит. ход слишком большой Ссылка на комментарий
SEeLEs Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Причина найдена. У усилителя не было экрана. Брак по ходу. Обменял на другой, теперь все в норме. Подскажите. Сейчас у меня настройки на усилке такие: lpf - 11 часов (60Гц) subsonic - 1час. (30Гц) все остальное в нуль. Саб почти не играет. Как колонка кенвуд 6х9 старые мои))) Он разыграется? Или Короб не правильный? 54л/37.5Гц, порт 68х380х752мм :hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Причина найдена. У усилителя не было экрана. Брак по ходу. Обменял на другой, теперь все в норме. Подскажите. Сейчас у меня настройки на усилке такие: lpf - 11 часов (60Гц) subsonic - 1час. (30Гц) все остальное в нуль. Саб почти не играет. Как колонка кенвуд 6х9 старые мои))) Он разыграется? Или Короб не правильный? 54л/37.5Гц, порт 68х380х752мм гейн тоже в ноль? :scratch_one-s_head: Подними гейн (поэтапно, с прослушиванием), и лоупасс распусти до 80гц. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SEeLEs Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 гейн тоже в ноль? :scratch_one-s_head: Подними гейн (поэтапно, с прослушиванием), и лоупасс распусти до 80гц. гейн крутил от 20-80% примерно. :hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 гейн крутил от 20-80% примерно. Ну и как он может не играть? Тем более как колонка кенвуд? А что еще остальное в нуль? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 и короб на 70 литров Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения