radio007 Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) привет ребята)))) имеем такой динамик http://memphiscaraudio.ru/index.php/ru/products-ru/subwoofers/cm-cast-subwoofers помогите с корпусом на него)))) по моим мыслям это 65 чистый 160 труба и на 30 гц, что думаете? слущаю злых нигеров, подаю около номенала на саб, прибавка в мощьности пока не планируется. данные динамика. fs 43.3 qts 0.544 vas 15.8 p.s. ща саб находится в 70 литрах 200 квадратов на 35Гц. лупит ваще норм, но что то мне кажется с него можно посильнее снять. Изменено 28 июня, 2012 пользователем radio007 Ссылка на комментарий
radio007 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ребята, неужели ни кто не может помочь? С этим сабом я не видел замеров пока:) Ссылка на комментарий
radio007 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 неужели сложно помочь.помогите посчитать Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а калибр динамика то какой? 10,12 или 15" ? гадать сидеть что ли? вообще десятка вроде.. мало кто с ними сталкивался я так понимаю. а вообще пробуй удлиннить порт, и смотри что получится... или другой корпус попробуй! меньше объёма думаю 50-55 литров и ннастройку к 30 подтяни Ссылка на комментарий
radio007 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 прошения прошу за недостаток данных. Диаметр 12 номенал 1100, прикинул поставить в 70-65 250 квадратов и на 35-посмотрим что получится Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 привет ребята)))) имеем такой динамик http://memphiscaraudio.ru/index.php/ru/products-ru/subwoofers/cm-cast-subwoofers помогите с корпусом на него)))) по моим мыслям это 65 чистый 160 труба и на 30 гц, что думаете? слущаю злых нигеров, подаю около номенала на саб, прибавка в мощьности пока не планируется. данные динамика. fs 43.3 qts 0.544 vas 15.8 p.s. ща саб находится в 70 литрах 200 квадратов на 35Гц. лупит ваще норм, но что то мне кажется с него можно посильнее снять. билять! не туданажал!! снять можно но все дело в испытаниях !!я 4 ящика под 12 кикер поменял !!пока добрался что бы нормально играл !! но я знаю что он еше больше может !1 так что друг готовог решения тут нет !! у меня кикер в 90 литрах играет -труба 11 литров-4 дин и того 75 ! чистых !! труба с раскрывами !! xу.чит будь здоров!! вот http://www.youtube.com/watch?v=km6tvMyG2gs&feature=plcp [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти