basshead Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну и напоследок вопрос парням из Тольятти-вы уверены,что причина выхода из строя является плохая конструкция динамика? Может быть проблема-то в усилителе,в ГУ,в используемом музыкальном материале? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 нет мне женек сказал что пузыри как на миде каденс, я правда не понимаю как там металл может пузыриться. Да диман делал у вани сеня должен забрать. Тож к нему придеться идти походу вот он дд материть будит 2 штуки за неделю brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кста ремонтер предложил намотать одной катушкой на 0.75 ома более толстым проводом вот не знаю соглашаться или нет brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну и напоследок вопрос парням из Тольятти-вы уверены,что причина выхода из строя является плохая конструкция динамика? Может быть проблема-то в усилителе,в ГУ,в используемом музыкальном материале? Да никто не стебется над дином что он "никакой"....все мы знаем что убиваемо все.....Я в предсмертных порывах этого ДД не участвовал....пусть Марат напишет.... но вот то что катуха на нем мне не понравилась это факт....хиленькая какаято.....из тойже оперы Драг 258.....как в поговорке "Шкаф большой.....а ключик маленький...." Team Kicx ! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 нет мне женек сказал что пузыри как на миде каденс, я правда не понимаю как там металл может пузыриться. Да диман делал у вани сеня должен забрать. Тож к нему придеться идти походу вот он дд материть будит 2 штуки за неделю Ну я же задаю конкретные вопросы,а в ответ получаю не совсем понятную мне информацию,какой тогда смысл во всей этой теме,которая начинает скатываться не пойми куда? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 в мокм случае это не удачный ремонт первоначально сгорели от недостатка питания. Я тему создавал с целью получения подсказки по ремонту а не шоб обосрать бренд. brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 прост с телефона сижу пока сообшение напечатаю тут опережают brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 в мокм случае это не удачный ремонт первоначально сгорели от недостатка питания. Я тему создавал с целью получения подсказки по ремонту а не шоб обосрать бренд. Ну в таком случае выход есть очень простой-нужно продать пустую корзину с магнитом и купить себе другой новый динамик-какие проблемы? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 вот самый крутой ответ. Можно было прост не писать. brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну в таком случае выход есть очень простой-нужно продать пустую корзину с магнитом и купить себе другой новый динамик-какие проблемы? А может Алексей бесплатно отремонтирует динамик...??? Какие проблемы...??? Совет примерно из той же оперы.... Он же написал выше.... на рекон денех нет да и наверно не будет((( Парень просто хочет восстановить свой дин при этом чтобы стоимость затрат на восстановление не равнялась стоимости нового дина....а купить новый такто ума много не надо......тут денег надо....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну и напоследок вопрос парням из Тольятти-вы уверены,что причина выхода из строя является плохая конструкция динамика? Может быть проблема-то в усилителе,в ГУ,в используемом музыкальном материале? да ну не, за саб ниче сказать не могу в плане конструкции...линейка из ДД 25я даже не средняя, поэтому и требовать от него супер прочности и живучести не имеет смысла...саб как саб! катуха да, дрищеватая на мой взгляд....НО там четко видно, что убита она жестоким клиппом, хозяин тут сам виноват 100%!!! а мотать его теперь бесполезно, по очень простой причине....как система была у человека, так и осталась, тот же клипп, та же проблема!!! поэтому уложив динамик, надо не бежать быстрей его мотать, а найти причину поломки и ее устранить...питалово, согласование гейнов и т.д. В противном случае сабы будут ложиться дальше...и мотаные и новые!!!!!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 сгорела ддха у димана я у себя даж гертс не сжог. Так что в моей машине он проживет дольше. Если отремонтируется)) brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 говоришь будтоб ни один саб ни у кого не дохх brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да в каком смысле дрищевата катуха провод тонкий? Проста ваня с юрола предложил другой провод намотать одной катушкой с сопротивлением 0.75 brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) RPV-2500-D2 - 2600р. стоит новая катушка с шайбой остаеться старую оторвать и новую приклеить не 10т это жэ стоит И ответил Люцифер Своему Сыну: – Будьте свободными! Оставайтесь всегда самими собой! Будьте всегда людьми! Это – высшая цель. Это – главное! И ради этого главного можно пойти на все. (дажэ на замену катушки):sarcastic: Изменено 27 июля, 2012 пользователем ambal82 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения