Egorka Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 дайте пожалуйста Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Так там вроде не провод, а целая приблуда?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Так там вроде не провод, а целая приблуда?! ага, alpine kca-420i,новый стоит в районе 5-5,5рублей, б\у можно и за 2 найти.когда я покупал повезло,новый купил за 2,5р Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо! я думал обойдусь малой кровью))) а в 87 там просто провод? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо! я думал обойдусь малой кровью))) а в 87 там просто провод? да,на 87 просто провод Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ага, alpine kca-420i,новый стоит в районе 5-5,5рублей, б\у можно и за 2 найти.когда я покупал повезло,новый купил за 2,5р Да это ты очень удачно приобрёл! Я бу меньше чем за 3,5 не видел! В 87 провод и он к сожалению не подходит к 53. Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а через аукс что приматать к нему можно ? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Можно через Аукс Егорыч......только в аукс вход у тебя должен быть провод от устройства и на конце тюльпаны ПАПА.... Тоесть если берем в расчет Айпод.....то в айпод в наушники гнездо мини-джек и в мафон два тюльпана.....тем самым получаем вход звука....но.... Громкость можно регулировать как на ГУ так и на Айподе...так как задействован разъем наушников и треки переключать тоже только на нем...что очень неудобно... П.С. Прикол был...знакомые ребята на приоре 26 на БассРейсе в Тольятти давили с 55-ого через телефон по такой схеме.....весело было наблюдать как он запускал треки с сенсора...))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
twissted Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) могу предложить новый KCA 420 за 4100 Изменено 2 июля, 2012 пользователем twissted Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 если тока в расрочку:greeting: блин за эти деньги лучше мафон на 87 поменять и мафон лучше и провад бесплатный Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 нужен шнурок к 87 альпу под айпод. есть у кого? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 егорка, провод есть, дома валяется. если надо, то на ближайших соревках отдам... там и проверишь, но у меня нак 404 работать с айподом отказался... хотел одновременно гонять и айпод и флеху, но чет не поперло... или я чет не так сделал... ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 CuRtIs_R68, у меня есть....хз пашет или нет...проверить негде... могу порадить:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо Макс Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти