Ispanec_4ee Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ребята есть возможность приобрести вот такую батарейку PowerSafe VE в багажник для доп.питания, порыл в нете маленько о ней, но всё таки стоит или нет? что знаю о ней, что она 2в и вроде бы около 400ач. ребят стоит ли брать? и как её цеплять в цепь? ведь под капотом то 12 в батарейка то? team static drop Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 думаю стоит.. просада ниже 12в наверно никогда не будет.. только надо как то отрегулировать заряд..что бы заряжал чуть больше чем обычно.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 QBouNaZ, вот и как это сделать) чтоб чуток больше было)? тоесть получается от акб под капотом на него, а от него до уся? team static drop Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну надо какой нить регулятор купить либо сделать/приспособить что бы заряжал больше... либо стационаром заряжать банку.. насчёт подключения от подкапотного акб тянешь + и - + от акб кидаешь на минус банки - от акб на усилок/и (дистры) + от банки на усилок/и (дистры) [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 тут в другом вопрос. усь кикс 1.1000 а он 16В наврядли переживет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а кто говорит про 16? 12.7+2.3= 15в [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) а на заведенной машине с банкой 2В сколько? явно не 14В. кикс предназначен для работы от стандартного напряжения бортовой сети! из руководства к киксу " предназначен для установки в автомобилях с 12-ти вольтовой электрической системой с заземлением отрицательного полюса. попытка подсоединить или использовать усилитель в другой электрической системе может повредить усилитель или электрическую систему" Изменено 30 июня, 2012 пользователем сварщик64 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну а у тебя что генератор на 16в?:shok: его работа не изменица..он как давал 14.4 или скока там так и будет давать.. кикс ведь при этом не горит правильно?:scratch_one-s_head: или его можно слушать только на заглушённой машине?:sarcastic::sarcastic: или типо завёл тачку и ::focus::::focus:: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 кикс ведь при этом не горит правильно?правильно! но я и банку не ставлю. в общем спорить не буду, хочет человек пусть ставит, только пусть отпишется потом как и что у него получилось.:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 я думаю всё что может быть это недозаряд банки..и всё.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 на днях отпишемся что и как) тут реально встал вопрос как её одну заряжать)???! походу все 6 банок придётся цепь садить и заряжать))) team static drop Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 как её одну заряжать ну например вот такой штукой [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну а у тебя что генератор на 16в?:shok: его работа не изменица..он как давал 14.4 или скока там так и будет давать.. кикс ведь при этом не горит правильно?:scratch_one-s_head: или его можно слушать только на заглушённой машине?:sarcastic::sarcastic: или типо завёл тачку и ::focus::::focus:: так гена 14,4 В даст + 2 в банка последовательно = 16,5 В я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 разве заряд не будет идти на всю систему? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 причём здесь заряд ? в бортовой системе будет под 17 вольт ! а это приведёт к сгоранию мозгов компа авто + уси в лучшем случае уйдут в защиту,а в худшем - к праотцам я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти