Гость bambardier Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ремонт делал сам, чё там отмочил подвес, потом шайбу достал поглядел успокоился что катушка целая и заклеял всё обратно . только вот насчёт клея не уверен клеял моментом универсальным но если ещё раз оборвётся заклею какой ни будь резиной ДДшной шаб на века дин был привезён со штатов новым потом стоял года два наверное потом я взял и без всякой разминки подключил к м3 в 1 ом и ездил кайфовал (до этого ездил без саба 3 месяца ) мне прямо такое счастье было что саб бухает ну ясное дело что наваливал по самое нехочу на усе гейн на максимуме на мафоне саб на нуле если надо выепнуться то и на мафоне был максимум )) а насчёт прогрева х\з тоже много сомнительного я с прошлым сабом сделал так, достал из коробки вкрутил в короб и сразу херачил на синусе от двух zx2500.1 результат очень даже впечатлил 148ДБ с копейками после первых замеров саб стал на много мягче когда он мне пришёл всю подвижку с небольшим усилием шевелил а после замеров стал мягче намного и ни чё живее всех живых ) Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ремонт делал сам, чё там отмочил подвес, потом шайбу достал поглядел успокоился что катушка целая и заклеял всё обратно . только вот насчёт клея не уверен клеял моментом универсальным но если ещё раз оборвётся заклею какой ни будь резиной ДДшной шаб на века дин был привезён со штатов новым потом стоял года два наверное потом я взял и без всякой разминки подключил к м3 в 1 ом и ездил кайфовал (до этого ездил без саба 3 месяца ) мне прямо такое счастье было что саб бухает ну ясное дело что наваливал по самое нехочу на усе гейн на максимуме на мафоне саб на нуле если надо выепнуться то и на мафоне был максимум )) а насчёт прогрева х\з тоже много сомнительного я с прошлым сабом сделал так, достал из коробки вкрутил в короб и сразу херачил на синусе от двух zx2500.1 результат очень даже впечатлил 148ДБ с копейками после первых замеров саб стал на много мягче когда он мне пришёл всю подвижку с небольшим усилием шевелил а после замеров стал мягче намного и ни чё живее всех живых ) А сломаное кольцо выкинул? У ddm3 какой номинал в 1ом? Кирдык сабу настал наверное из-за выкрученого гейна, ну или он тоже внес свою посильную лепту... А какой саб был, что от мощеных кикеров так бодро давил? 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 нет кольцо тоесть 3 кусочка которое раньше было кольцом у меня осталось если всё повторится тогда не поскуплюсь выточу новое кольцо, м3 около 2.5 кВт думаю на 1 ом. саб был ДД 3512 Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 нет кольцо тоесть 3 кусочка которое раньше было кольцом у меня осталось если всё повторится тогда не поскуплюсь выточу новое кольцо, м3 около 2.5 кВт думаю на 1 ом. А кольцо какую роль там играет? может кто из профи нас просветит? 2,5 квт и чуйка на усе выкручена на максимум, ничего удивительного что он дезинтегрировался ((( 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 он бы наверное тогда поджарился а не отошла бы шайба ) а так саб сколько играл ни разу даже тёплым не был .. насчёт колечка х\з задавал вопросы так и не понял н*х оно там ) у тебя на 2 фотке его видно на шайбу одето сверху только чё то не пому у тебя там пазы для болтов? или мне кажется? Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 он бы наверное тогда поджарился а не отошла бы шайба ) а так саб сколько играл ни разу даже тёплым не был .. насчёт колечка х\з задавал вопросы так и не понял н*х оно там ) у тебя на 2 фотке его видно на шайбу одето сверху только чё то не пому у тебя там пазы для болтов? или мне кажется? ыыы ну не расчитана дайтона на 2,5квт номинала, как мне кажется... заявка 1,5квт. На моем заявка 1000ватт и приписочка, что для long life подавайте в районе 800ватт. Мой cadence zrs-7500d выдает на 1оме 1800ватт, чуть больше чем рекомендовано. Действительно какие-то дырки =))) ты про это кольцо-шайбу говорил? Что в дырках хз, сабы я закрутил уже... 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 эти дайтоны зажимать объемом надо... скорее всего она и разлетелась в результате черезмерного хода в большом объеме. хотя может и брак. кстати как то ко мне обратился клиент с такой дайтоной в объеме под 80 литров, итог - порваный подвес и оторванные поводки . после ремонта поставили в в 35 литров - оч даже не плохо получилось у него ЗЯ или Фазик был? 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 дд 3512 тоже не расчитана была на 5кВт работала же )))) да именно вот это пластиковое кольцо у меня лопнуло .. а там дырки случаем не под болты? может он разборный? у меня таких нету Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 дд 3512 тоже не расчитана была на 5кВт работала же )))) да именно вот это пластиковое кольцо у меня лопнуло .. а там дырки случаем не под болты? может он разборный? у меня таких нету ты на dd 5квт на замер подавал, а с этим гонял месяц (да и гейн был выкручен на максимум). На твоей фотке кусок кольца плоский, а тут кольцо Г-образное. Насчет пластика не уверен, скорее всего метал (точно скажу когда буду перекручивать сабы на постоянку). 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я на дд 5кВт на повсиднев ездил под года Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я на дд 5кВт на повсиднев ездил под года И гейны были выкручены на максимум? 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 на 20 а иногда и на 50% на каждом усе что равняется где то как раз одному м3 в 1 ом больше не позволяло крутить питание от прасадок мафон вырубался Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 топикстартер а у твоего друга дайтон случаем нету? ) Сегодня заезжал к нему, он себе одну на витрину привёз. В закупке они на 500ру дороже зрса. если брать один выйдет в районе 6, если 2 то по 5. Но это ни в коем разе не реклама.)))))) p.s. Дырки с вырезами у нее кстати то же не совпадают. А с центровкой логотипа я погнал, с ней все ок. Я просто привык, что первый верхний болт вкручивается на 12часов. 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти