antoha086 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Лучше докупи ех8 ех8 и ех10 вналичии запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Всем привет, парни подскажите сильно по звуку отличаются ех6 и ех8? Хочу сделать сдвоенный фронт, не могу определится с калибром 6" или 8", улицу озвучивать не собераюсь, главное что бы в машине громкости хватало GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ех6 хватит запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 6 - быстрее будут, 8 - пониже будут играть по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ех6 хватит Понял, буду тогда их брать GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 были две пары ex-8. послушал, понравилось-продал))) играли от kap49, пищалки dtc 50 от qs 2.65. играли реально громко, понравилось- панч присутствует... напрашивается вопрос-"зачем продал?" маленькие больно)))):nea: нам же надо больше:greeting::greeting::greeting: продал за 15 минут другу вместе с усем!!) просто подключил и дал послушать три минуты!) он в свою очередь очень доволен) купил две пары ex 10!!!:wacko2::wacko2: запустил от kap 2.300 чисто так послушать) положил дины на задние сидение подключил в 2 ома... запускал в машине друга) со сдохшим акумом сие подключение происходило! пять дней машина стояла без движения! через тонюсенькие провода плюса и минуса смотанных х*й пойми как... орало ваще пиз*ец!!! сказать "играло"-значит ничего не сказать) по качеству звука сказать мало что могу, ибо без подиумов, без нормальных проводов и питания...без настроек как таковых...мало что скажешь)))) реально громко!!! просто обосраца как громко для такого бюджета!) четыре десятки обошлись мне ровно 10000 рублей+ 500 доставка из москвы курьером прямо домой) 2,300 кап взял за 8500. вместе себя хорошо чувствуют) я бы сказал что связочка реально крутая):i_am_so_happy: после двух часов катания, почти всегда громкость max была на мафане и гейн на усе в половинку... встали около магазина и сдох акум:lol::lol::lol::lol::lol: прикурили нас быстро, ибо пока мы 20 минут сидели в тачке и гоняли музло, собралось немного зрителей)) и машина исправная у них тоже нашлась) дины за свои деньги просто огонь!:wacko1: хорошая копия dragster dmx) играет лучше каденса и драга(это сугубо мое мнение ибо слушал всех) ex 8 конечно проиграют alphard fr80, но более дешевым вариантам того же альфарда сделают хорошую конкуренцию (разговор только об динах 20см или 8дюймов) в ценовой категории до 5000 за пару!!! киксы оч хорошо выглядят и звучат) призовые места так сказать) оч хорошее предложение) оценка 4+ почти пять)) любители сравнивать со всем подряд идите лесом так сказать) дд, гертц, сандали, скары на неодиме это уже другая опера) бюджет там в два раза выше при том же количестве железа!!! характеристики конечно лучше, но не в два раза это точно) как говорится с мерсом е класса форда мондео не сравнивают) всем мир! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 кстати, самое большое отличие братьев близнецов(кикс и драг) у драга подключение пипец детское) несерьезное я бы сказал) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 На ЕХ6 диф сверху мелкими такими трещинками пошел, снизу все ок. Я так понимаю эта черная краска так от времени трескается? Никто не обращал внимания? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 motormax, на днях только ех8 смотрел, которые год в эксплуатации - ничего подобного. А вот на новой последней паре с витрины ех6 есть надломы на дифе, видимо снутри диф так сильно пальцами давили чтобы поднять RB20 Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Может от холода? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 motormax, да врятли... Диф то не должен деформироваться при игре. А не могло быть такого что при ходе дины во что то упирались? RB20 Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 motormax' date=' да врятли... Диф то не должен деформироваться при игре. А не могло быть такого что при ходе дины во что то упирались?[/quote'] Да вроде нет, в штатных местах стояли. Это краска или диф? Надеюсь на работоспособность не повлияет. Это кстати те дины, на которых надписи Кикс нету возле пули. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Александр22 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а как они если сравнить с п.аудио е8-100??? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а как они если сравнить с п.аудио е8-100??? чтобы понять - нужно сравнивать в лоб запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 были две пары ex-8. послушал, понравилось-продал))) играли от kap49, пищалки dtc 50 от qs 2.65. играли реально громко, понравилось- панч присутствует... напрашивается вопрос-"зачем продал?" маленькие больно)))):nea: нам же надо больше:greeting::greeting::greeting: продал за 15 минут другу вместе с усем!!) просто подключил и дал послушать три минуты!) он в свою очередь очень доволен) купил две пары ex 10!!!:wacko2::wacko2: запустил от kap 2.300 чисто так послушать) положил дины на задние сидение подключил в 2 ома... запускал в машине друга) со сдохшим акумом сие подключение происходило! пять дней машина стояла без движения! через тонюсенькие провода плюса и минуса смотанных х*й пойми как... орало ваще пиз*ец!!! сказать "играло"-значит ничего не сказать) по качеству звука сказать мало что могу, ибо без подиумов, без нормальных проводов и питания...без настроек как таковых...мало что скажешь)))) реально громко!!! просто обосраца как громко для такого бюджета!) четыре десятки обошлись мне ровно 10000 рублей+ 500 доставка из москвы курьером прямо домой) 2,300 кап взял за 8500. вместе себя хорошо чувствуют) я бы сказал что связочка реально крутая):i_am_so_happy: после двух часов катания, почти всегда громкость max была на мафане и гейн на усе в половинку... встали около магазина и сдох акум:lol::lol::lol::lol::lol: прикурили нас быстро, ибо пока мы 20 минут сидели в тачке и гоняли музло, собралось немного зрителей)) и машина исправная у них тоже нашлась) дины за свои деньги просто огонь!:wacko1: хорошая копия dragster dmx) играет лучше каденса и драга(это сугубо мое мнение ибо слушал всех) ex 8 конечно проиграют alphard fr80, но более дешевым вариантам того же альфарда сделают хорошую конкуренцию (разговор только об динах 20см или 8дюймов) в ценовой категории до 5000 за пару!!! киксы оч хорошо выглядят и звучат) призовые места так сказать) оч хорошее предложение) оценка 4+ почти пять)) любители сравнивать со всем подряд идите лесом так сказать) дд, гертц, сандали, скары на неодиме это уже другая опера) бюджет там в два раза выше при том же количестве железа!!! характеристики конечно лучше, но не в два раза это точно) как говорится с мерсом е класса форда мондео не сравнивают) всем мир! А дмх 6.1 слушали? Я слушал и ех-6 и дмх 6.1 и последние мне больше понравились... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения